Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я верю, что из благих побуждений. Других у нас не бывает. Просветительской миссии форума нет цены. До вчерашнего вечера я знала только слово манго. Никто не знает, что малевал бы Тициан, если бы жил в наши дни.

752

Известно что - хардпостерные тантамарески. Всем Привет.
На Соседкино сообщение Женька сказала... В общем, из её слов я понял, что Тициан ей нравится больше.
Кстати, автопортрет этого сурового дедА лет сорок назад появился на стене комнатушки моего старшего брата. Потом он из него "вырос" и гражданин Вечелио "переселился" на стенку над моим рабочим столом. Вместе со мной приехал в Москву на пмж. А теперь вот мои дети считают Тициана семейной реликвией. Вот такие коллизии. )

753

как хотите.
все вежливые посылы на благие намерения приняты.

и чтоб окончательно закрыть эту тему, я могу теперь показать работу, за которую дочь приняли на второй курс.
(придержала вначале на тот случай, если бы Женя захотела тоже принять в тесте участие)

http://s4.uploads.ru/t/PKcfr.jpg

754

Привет всем! Сашка умничка! Сразу на второй курс - молодец! Очень рада за нее.
А меня приказом генеральным директором назначили!

755

Хегай написал(а):

класс! Вика, ты их всех сделала! поздравляем! Андрей интересуется, тебя в Алма-Ата назначили гендиром или вообще?

Отредактировано сВетка-Соседка (2013-09-08 13:15)

756

В Алма-Ате. Спасибо!

757

сВетка-Соседка написал(а):

и чтоб окончательно закрыть эту тему, я могу теперь показать работу, за которую дочь приняли на второй курс.

Классно, Светик. А я как раз хотела попросить разрешения у Сашки через тебя, конечно, посмотреть её работу. Может, наши внуки когда-нибудь на её мультики подсядут.
Я поняла так, что это такой стиль, такое направление аниме. А Сашка совсем молоденькая и ещё только учится. Мне хочется ей пожелать, чтобы она искала в процессе своего роста какие-то черточки, какие-то штрихи, изюминки, которые отличали бы только её почерк в этом деле. Будем все ею гордиться.

Хегай написал(а):

Поздравляю! Второй директор. Дед вам с Натальей давно руководство напророчил.
Когда станешь и всея Руси, не забудь нас в помощники позвать.

Отредактировано Ируся (2013-09-09 00:10)

758

Ируся написал(а):

Мне хочется ей пожелать, чтобы она искала в процессе своего роста какие-то черточки, какие-то штрихи, изюминки, которые отличали бы только её почерк в этом деле. Будем все ею гордится.

Хегай написал(а):

Сашка умничка! Сразу на второй курс - молодец! Очень рада за нее.

ваши пожелания дочей прочитаны, Сашка говорит вам огромное спасибо.

759

Ируся написал(а):

Дед вам с Натальей давно руководство напророчил.
Когда станешь и всея Руси, не забудь нас в помощники позвать.

Ну, до всея Руси если только Наталья дотянет  :flag:
Дед предчувствовал видимо это, поэтому мы с ней в бронежилете и бронелифчике. Не работа - а сплошное сражение.

760

Сашка - молодец!
Вика, молодец!
Наталья! Молодец!!
Макс - Мужик! тоже молодец.
)

Отредактировано Аллеха (2013-09-09 08:24)

761

Что же всех вогнало в ступор? То, что Макс - молодец, или то, что я обожаю Чайковского вместо Макса?

762

То, что Чайковский любил детей. ) А ещё он любил водку. Но какая же у него прекрасная музыка!!  Меня как-то один знакомый подвозил до дома. У него в машине только Чайковский и Шуберт. Познакомиться "лично с товарищем Шульбертом" мне не довелось, а вот полтора часа Чайковского на хорошей скорости - это восхитительно. Это полет души, чесслово! :)

763

Ируся написал(а):

или то, что я обожаю Чайковского вместо Макса?

Сомнительно...

764

Аллеха написал(а):

А ещё он любил водку.

Про это нам не рассказывали.  Вот Светка уже знает мою теорию, что гению все можно простить.

765

Главное, так найти гения, которому все можно простить, чтобы потом не было мучительно больно.

766

"Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает тетрадь жене: "Гляньте, Софи, правда, лучше Пушкина?" - а сам сзади костыль держит. Она прочла и говорит: "Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это?" Тут он ее по башке - трах! С тех пор он всегда полагался на ее литературный вкус.

Федор Михайлович Достоевский, царствие ему небесное, тоже очень любил собак, но был болезненно самолюбив и это скрывал (насчет собак), чтобы никто не мог сказать, что он подражает Лермонтову. Про него и так уж много чего говорили.

Однажды Федор Михайлович Достоевский, царствие ему небесное, поймал на улице кота. Ему надо было живого кота для романа. Бедное животное пищало, визжало, хрипело и закатывало глаза, а потом притворилось мертвым. Тут он его отпустил. Обманщик укусил в свою очередь бедного писателя за ногу и скрылся. Так и остался невоплощенным лучший роман Федора Михайловича "Бедные животные". Про котов."

Гениев у нас пруд пруди )))

767

А вот ещё в тему: "Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, и ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?" Тут все и кончилось.

768

Аллеха написал(а):

Гениев у нас пруд пруди )))

Это кретинов у нас пруд пруди. Посмотрите вокруг себя, сидя на работе, например. Вот Максим когда за рулем едет, то вокруг его машины одни кретины собираются, о чем он и сообщает регулярно.

769

Я за рулем не езжу, наверное, поэтому противоположного мнения о людях.  :tomato:

770

Ируся написал(а):

Вот Максим когда за рулем едет, то вокруг его машины одни кретины собираются, о чем он и сообщает регулярно.

Так странно, что все кретины на дороге в Москве вокруг Максима, а в Алма-Ате вокруг меня собираются. Мистика...

771

Хегай написал(а):

все кретины на дороге в Москве вокруг Максима, а в Алма-Ате вокруг меня собираются. Мистика...

Может это оттого, что вы гении?

772

Аллеха написал(а):

поэтому противоположного мнения о людях.

Это характеризует тебя с самой лучшей стороны и говорит о том, что ты очень терпимый и снисходительный человек.

Здеся написал(а):

Может это оттого, что вы гении?

Каков сарказм! А вот и не угадал. И слава Богу, что не гении. Они, по-моему, редко нормальными бывают, а ещё реже счастливыми.
А мы с Максом, Викой и Натальей по гороскопу обезьянами являемся. Препарировать, просканировать, оценить, покритиковать, передразнить, посмеяться легко и беззлобно.. Вы обратили внимание, как Наталья не только учит нас, информирует и иногда признается в любви, но и весело обхохатывает всё, что не очень умнО? Без этого обезьяне не жизнь.
Хорошо, что она заглядывала сюда, значит, выжила после дня города и выборов оленевода.

773

Ируся написал(а):

Они, по-моему, редко нормальными бывают, а ещё реже счастливыми.

Антоха, кажется из всех вышеперечисленных гений я. Тем более, что я ненормально "терпимый и снисходительный".  :crazyfun:  :playful:  :rofl:

Отредактировано Аллеха (2013-09-11 22:58)

774

Зеленин - известная язва  :playful: , за то и любим его...
Ирка права на счет обезьян! В яблочко!

775

Никакого сарказма.
Рядом с гением любой умница кретином кажется, как я рядом с Дедом )))

776

Здеся написал(а):

Никакого сарказма.
Рядом с гением любой умница кретином кажется, как я рядом с Дедом )))

Не! Я так не согласен! Зеленин, удали это свое сообщение, а то обижусь.

777

Дедушка, Дедаёс!
Не обижайся, пожалуйста! Не становись "какобидицей".
Тебе гением не понравилось быть или кретином? ))) Ты - гений, я - кретин!

778

"И то, и другое, и можно без хлеба!"©

779

Здеся написал(а):

"какобидицей".

Что-то у нас на форуме в последнее время фонтан новых слов...

780

"Какобидица" - это очень старое слово. Обычно, оно обозначает барышню, которая угрожает своей обидой.
Из тех же времен слово "прикакома", повторявшееся одним из наших одноклассников неоднократно возле доски при решении математической задачи:
- При каком а?.. При каком а?.. Прикакома... Прикакома...

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно