Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

мансла написал(а):

Вика-не захлебнись слюной-в конце концов-тебе есть что вспомнить в связи с грибами,так что жизнь прожита не зря.

Что же ты учудила с грибами?
А мы с Максимом разок сходили на горку на прошлой неделе, белых нет. Нашли один подосиновик с червивой шляпкой. Мы червивые не едим. Я прихватила его, чтобы детям показать, а то они только на картинках грибы видели.

662

дела давно минувших дней...
На студяге, после моего дня рождения, Ман с Ленкой и Ринатом выкурили меня с утра пораньше из моей комнаты и повезли проветриваться в Егорьевск. Приехали мы туда зеленые-презеленые, о чем нас тут же известила Ленкина мама. А на следующий день нас вывезли на болота собирать грибы. Это было что-то. Я в принципе не вижу их в траве. Я буквально ходила по их шляпкам, а следом Ман мне кричал куда ставить ногу, чтобы не раздавить гриб. Об этом мы и вспоминали с Маном в последнем нашем разговоре по скайпу.  :tomato:

663

Может, ты и у нас в Еремино все повытоптала, что мы ничего найти не могли?

664

Ищите под корочкой льда...

665

Нет никакой корочки! Лето у нас. Всю прошедшую неделю плавали в бассейне. Никто не верил в такое чудо, кроме меня, все надо мной смеялись. А если чего-то очень хотеть, то оно обязательно будет.

666

Значит надо мне у нас в Еремино по грибы сходить. Они у меня прямо из под ног выскакивать будут

667

Хегай написал(а):

Значит надо мне у нас в Еремино по грибы сходить.

У вас тоже есть Еремино и грибы? А у нас только Еремино.

Вика, смотреть, во сколько ты в выходные отправляешь свои сообщения невозможно без слез. Хочешь, мы за тебя поспим, а ты за нас за грибами сходи.

668

Сегодня до конца дня записываю всех желающих попасть на открытие Дня города 7 сентября на Красной площади)

669

Мы по субботам учимся. На открытие никак. Если есть возможность, напиши, что и где на твой взгляд во второй половине дня интересное будет.

670

На мой взгляд, самое интересное - концерт на Поклонке. Там будет Чайф, а вечером феерическое световое шоу, французы делают.

671

Без ножа зарезали. Вот у нас нет таких феерических шоу. Блеклое подобие (((. Артисты тоже никакие - не различаю песни друг от друга. (и ведь никто не может упрекнуть в отсутствии слуха). Только хвала одному единственному, благодаря которому мы все живем.

672

Я бы сходила, Аглаша, как я, всегда на все готова, а Вадик носом крутит. У нас все от Максима будет зависеть. Он, как всегда, говорит о провокациях и конфликтах, опасностях и осторожностях.
Их обоих только моей кровью удается отодрать от дивана и компьютеров, чтобы куда-нибудь вывезти. Классно было бы Деда с Женькой и Манцуровых вытащить, Мартыха будет на море.
А кто у вас тот единственный, благодаря которому живете?

673

Я с Максом согласен. Хотите переключить сознание - валите на природу или в самый непопсовый музей, подальше от толпы.

674

Так мы сейчас на природе. Осталась неделя. Пытаюсь раскрутить Максима на пару поездок в Углич и Клин. В Клину музей Чайковского и елочных игрушек, а в Угличе часть Золотого кольца и Волга с ГЭС. Через Углич он только что ехал на турнир и с турнира, который проходил под Рыбинском. Говорит, что деревенская дыра и разруха. Но его взгляду я не доверяю, все равно хочу. А Клин, надеюсь, продавлю. А потом опять возвращение в социум, всю жизнь на природе не пересидишь.

675

Возле Углича Волга красивая:
https://plus.google.com/u/0/photos/1014 … 0939675201

И Переславль с синим камнем по дороге.

Еще и купальню, да не одну, по дороге можете попользовать, только холодно.

676

Вот, вот, я бы по России тоже поездила, в Переславле мы были, но без посещения камня, а за одну поездку не объять необъятное.
А к купальням у меня свое отношение, можешь догадаться. Я рассказывала про ключи Сергия Радонежского, там, кроме купальни, что-то типа душа, когда можно под проточную воду из источника встать. Вода там 4 градуса. Мы же с Натальей там очищались и оживали когда-то. Правда, это мои ощущения, что там она делала, пусть сама напишет. Вот туда ещё хочу съездить и тебе советую.

677

привет из северного Крыма, родины Андрея. мы таки  в отъезде.
сегодня вот вернулись с пятидневного пребывания на море в уже полюбившемся нам местечке Портовом. загара поднабрались немножко, купались, жарили на мангале мяско по вечерам с овощами гриль, спали, вставали рано, ложились как нагуляемся.
завтра день тут, в Красноперекопске, а потом двинем дальше, появимся дома числа 26-го. никаких дней городов нам не надо, это стопудово.

а в Переяславль я бы наметилась. мне его как раз советовали как отдых с детьми на озере в домиках. но это даже не знаю когда планировать. лето заканчивается.

678

Привет, я так и подумала, что вы в отъезде. Не прочувствовать лето без путешествий. Привозите впечатления и фотки.
Плещеево озеро планируйте на следующий год, будем друг к другу в гости ездить.

679

Живем мы только благодаря лидеру нации, только ему одному, отцу, хвала и подношения.

Я тоже хочу на озера и в купальни и в проточную воду в 4 градуса!!!  Мы тут в горных речки тоже макаемся летом. Но сейчас уже холодно. И ваще... лето блин, действительно, уже закончилось. О, Боже! Через 10 дней 1 сентября  :canthearyou: !!!!!

680

Хегай написал(а):

Живем мы только благодаря лидеру нации, только ему одному, отцу, хвала и подношения.

Да, попали мы все с этими отцами-подлецами.

Хегай написал(а):

Я тоже хочу на озера и в купальни и в проточную воду в 4 градуса!!! 

А я предлагала в какой-нибудь день химиков утром вместо опохмелки проехать до ключей. Дорога идет мимо Торбеева озера, но оно, конечно, не может сравниться с Плещеевым, хотя и там есть домики для отдыхающих. Машин-то много собирается, самое сложное водителей уговорить не пить полдня.

681

Ну, в плане следующий день химика будет украинским, поэтому через 2 года я согласна составить тебе компанию. Можем даже сами сорваться - без водителей - мужчин. сами с усами.

682

Я могу, а ты без страховки никак. Приезжай на своем вездеходе, там дорога отвратная, специально не делают её, чтобы люди не ехали, а шли пешком паломниками.

Отредактировано Ируся (2013-08-21 23:52)

683

А сколько идти? Можем ведь и сходить...

684

Хегай написал(а):

А сколько идти? Можем ведь и сходить...

По кольцу километров 50-60 с тремя ж/д переездами, а потом по бездорожью километров 5-7. Если хорошо замахнем, то все сможем.

685

а эти 50-60 км можно на машине проехать? что там пешком 5-7 км по бездорожью? самое неприятное - как всегда комары... остальное- трын-трава.

686

Для комаров
у нас есть антикомарин.

687

Хегай написал(а):

а эти 50-60 км можно на машине проехать?

Их и надо ехать на машине. Если мне Жмака удастся в ближайшие дни с дивана выкатить, то я и все километры точно посчитаю, и фотки покажу.

Именно эта фотография антикомарина мне показалась кадром из фильма ужасов.

688

Антикомарин в кадр не попал )

689

Зеленин, у тебя полотенце - панацея от всех бед? От комаров и от коротких рук в одно и то же время?

690

Вика, ему, похоже, некогда отвечать. Кроме его женитьбы, вчера я все-таки докатила Макса до ключей, и у нас закончилось лето (сегодня 14 градусов с дождем весь день). А ещё появился какой-то Менделеев. По-моему, он для нас староват. Фотки завтра выложу.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно