Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хегай написал(а):

Эх, я бы тоже на пару недель у вас на даче осела .

сВетка-Соседка написал(а):

я тоже по грибы хочу.

Девочки, вы же знаете, какая я сердобольная. Ну приезжайте все, кто хочет. Мне бы бабку мою 11 числа выпроводить, и я опять стану свободным человеком, на все готовым.
Светик, омлет твой видела, но у меня нет свч. Я от неё отбрыкивалась несколько лет подряд, когда у Макса случался приступ щедрости. Я в твоей теме пока не пишу, чтобы она "Кризис..." не перебила.

632

Ируся написал(а):

Светик, омлет твой видела, .... Я в твоей теме пока не пишу, чтобы она "Кризис..." не перебила.

я только об этом и подумала. всё-таки вкусное из еды мы всегда можем приготовить, а вот духовной качественной пищи - дефицит. ей и первое место по вниманию. "что мы в конце концов -жрать сюда пришли?"

Отредактировано сВетка-Соседка (2013-08-02 16:24)

633

я тоже по грибы хочу

Съездил по грибы на северный Урал на гору Конжак. Грибов и ягод вполне достаточно.

634

2 месяца !!!

635

Здеся написал(а):

Съездил по грибы на северный Урал на гору Конжак. Грибов и ягод вполне достаточно.

А когда и насколько? Каких грибов и ягод? Что и в каких количествах насобирал? Как приготовил или заготовил? Если все сам не осилишь съесть, вези на следующий день всеядных химиков, мы тебе поможем.

636

Максим написал(а):

2 месяца !!!

Макс! а грибы?!
я на твои зарубки посмотрю-посмотрю, и сама начну зарубки делать.
третья неделя фитнеса

637

третья неделя фитнеса

Завидую белой завистью. Ну, напиши, кому ты отдалась, или самостоятельно дома занимаешься?

638

Ируся написал(а):

Завидую белой завистью

растянутым мышцам и вывернутым костям и судорогам в ногах?
не надо. это больно в процессе занятий.

Ируся написал(а):

кому ты отдалась

как кому? мужу, конечно.
на самом деле, пошла в фитнес-центр. мимо него хожу уже который год. в паре кварталов от нас.
ну, пришлось пойти. когда я посмотрелась в зеркало в профиль своих телес и весы откошмарили меня по полной как-то утром, поняла - пора идти, иначе скоро некому будет мои кулинарства откушивать - муж уйдет нафик от таких форм, у него и так глаза стали давно грустными, когда смотрит на меня в нынешнем размере.

выбрала короче пилатес, а перед ним полчаса на велотренажере для разогрева. еще там же сауна с душевой после занятий вполне комфортная. в общем, беру абонемент.
только я вам не говорила, а то не получится ничего.

Отредактировано сВетка-Соседка (2013-08-06 01:14)

639

А я на йогу планирую... Буду вся такая гибкая и пластичная как в мультике - во всем теле такая гибкость образовалась ))))). На самом деле пора спиной заняться...

640

выбрала короче пилатес, а перед ним полчаса на велотренажере для разогрева. еще там же сауна с душевой после занятий вполне комфортная. в общем, беру абонемент.

Хегай написал(а):

А я на йогу планирую...

И то, и другое классно. Фитнес-центр я не потяну, а самой заняться перед dvd силы воли не хватает. Хотя тоже все время планирую.

641

я, прежде чем решиться на абонемент, посещать стала групповые занятия по расписанию.
есть плата за разовое посещение. время не ограничено. т.е. можно приходить задолго до занятий в тренажерный зал, потом группа - потому что тренер покажет как правильно нужно делать, потом можно опять тренажеры или сауну. проще говоря, сиди сколько влезет. это 450р. хожу два раза в неделю. а сейчас у них скидки - полугодовой полный абонемент стоит по цене сокращенного. сокращенный - это пять рабочих дней и время с 9 до 18. полный - это полная неделя и время также полное. причем можешь выходить и заходить в один день сколько тебе надо. при разовой оплате в 450р. в день можно зайти только один раз. короче, по деньгам есть варианты. потом, как научусь правильно тянуться, можно и дома уже заниматься. если с оплатой будут проблемы.

Ируся написал(а):

а самой заняться перед dvd силы воли не хватает.

Иркин! кто бы говорил, но не ты. твоей силы воли хватает на всю твою семью со всеми её заботами, да еще на всю химическую ораву с наследниками.
на самом деле, чтобы ходить в центр, нужна тоже воля - заставить себя. это ж смена привычек получается. дома проще в этом смысле. до меня вон вообще дошло, что оказывается, сложно не начать, сложно продолжить. уже не говоря о финише. я почему и ходить стала по разовому - чтобы понять, насколько мне это нужно, смогу ли к этому новому приноровиться. а вчера вообще казус случился - пришла по расписанию на пилатес, а дамы все мячи гимнастические разбирают - готовятся к занятиям. думаю, ну ладно, тренер новый для меня - может, решил поменять упражнения. отзанималась с этим мячом по полной, встала мокрая как мышь, ноги дрожат, блин. шутка ли - час с этим мячом кувыркаться по всякому. подошла уже на выходе к администратору - расписание взять, оно у них на каждую неделю распечатывается, а там на этот час прописан фитбол+пресс, а пилатес сдвинут на час. вот так-то ). зато теперь я знаю, что это такое. и знаю теперь, что предварительно нужно звонить насчет изменений в расписании. :)

Отредактировано сВетка-Соседка (2013-08-06 13:34)

642

Вдох глубокий - руки шире! Не спешите - три, четыре!  ))))) :mybb:

643

и да! кушать нужно загодя перед тренировкой, после неё кушать нельзя хотя бы часа полтора, а лучше два. только пить. иначе весь смысл избавления от запасов потеряется.

644

А может, лучше и не пить? Запасливые вы наши )

645

Здеся написал(а):

А может, лучше и не пить?

Два месяца?!

646

Воду - часа полтора, лучше - два, а от пива так долго отказываться затруднительно.

647

Дед так качественно забанил моего Инкогнито, что мне с его компа даже как гостю не удалось сюда войти. На этой неделе дважды побывала в Москве и в перерыве решила не таскать свой комп на дачу на два дня. Ну вы тут и наболтали. Пить или не пить? Вот в чем вопрос? Пить тому, кто пьет и умеет останавливаться, не пить тому, кто не пьет, а напивается.
Светик, ты с нами тоже делись какими-нибудь упражнениями изредка, чтоб мы к здоровому образу жизни приобщались, а не спивались.

648

Не исключая, а приветствуя ответ Светика, выступлю на тему здорового образа жизни. Умище-то куда девать? (Со)
Есть мнение, что единственным надежным показателем здоровья является позвоночник, не имеющий недостатков.
Упражнение на тему:
лечь на пол на спину, поджать ноги к животу, охватить их руками, покачаться на согнувшейся спине с целью вытягивания позвоночного столба.

649

А если это выполнять на кровати? Или обязательно надо сползти на пол? И моими короткими руками проблематично обхватить ноги. Как быть? Придумай другое упражнение для короткоруких кореянок ;)

650

Здеся написал(а):

Упражнение на тему:
лечь на пол на спину, поджать ноги к животу, охватить их руками, покачаться на согнувшейся спине с целью вытягивания позвоночного столба.

Вот правильно, по одному и надо, чтоб не испугать навсегда.

Хегай написал(а):

А если это выполнять на кровати? Или обязательно надо сползти на пол? И моими короткими руками проблематично обхватить ноги. Как быть? Придумай другое упражнение для короткоруких кореянок

На кровати нужно другие выполнять упражнения. Попробуй на полу, может, не только позвоночный столб вытянется, что все майки коротки станут, но и руки.

651

Другие упражнения тоже можно выполнять на полу, а приведенное - на кровати.
Кореянки могут удлинить руки крепким, не толстым полотенцем.
Гармония мира не знает границ.

652

Я всегда знала, что мои друзья никогда не оставят меня в беде. И воспримут меня такой, какая я есть. С короткими руками, с крепко зажатым в них крепким, не толстым полотенцем.:) сил бы еще хватило вцепиться с него мертвой хваткой. А то выпустишь полотенце из рук, и вся эта конструкция по вытягиванию позвоночника развалится:)

653

Я на солнышке ярком не таю,
Почему мне самой непонятно.
Не хожу я, а словно летаю,
До того мне легко и приятно.

Я спаслась из ужасного плена,
До чего же свобода прекрасна...

Пойте птички, ромашки цветите,
С просто жизнью я вас поздравляю.
(Не Цветаева)

654

Как же я вам всем рада и всех люблю)

655

Наталья написал(а):

:cool:  :flag:

656

Наталья написал(а):

Ты хотя бы раз в неделю нам так пиши.
Я вчера свою бабку в Москву на пмж отправила. А ты из какого плена к нам явилась. Может, тебя надо спасать ехать? Или тебя добровольно отпустили?
Мне было сказано: "Выгоняет самым бесстыжим образом." Но вы же все знаете, я всегда была против оккупации.

657

Ируся написал(а):

Но вы же все знаете, я всегда была против оккупации.

И вечный бой! Покой нам только снится.

658

Ируся написал(а):
Светик, омлет твой видела, .... Я в твоей теме пока не пишу, чтобы она "Кризис..." не перебила.я только об этом и подумала. всё-таки вкусное из еды мы всегда можем приготовить, а вот духовной качественной пищи - дефицит. ей и первое место по вниманию. "что мы в конце концов -жрать сюда пришли?"
Отредактировано сВетка-Соседка (2013-08-02 16:24)

приветвсемпоздравляювсехсначаломправославногопоста.таккаксоывчерашнегопостаначалсяУспенскийпостэх,грибыэто,конечноздорово.ятожераньшелюбилихсобирать,атеперьуменямамаходитзагрибаминарынокнедавнопринеслапятилитроывоеведеркобелых-купилаза300руб.мнекажетсявполненедорогоскоровотещерыжикипойдут-воттогдаоторвемся
приветВикеХегай.Вика-незахлебнисьслюной-вконцеконцов-тебеестьчтовспомнитьвсвязисгрибами,такчтожизньпрожитанезря.

659

Ируся написал(а):

Здеся написал(а):
Съездил по грибы на северный Урал на гору Конжак. Грибов и ягод вполне достаточно.А когда и насколько? Каких грибов и ягод? Что и в каких количествах насобирал? Как приготовил или заготовил? Если все сам не осилишь съесть, вези на следующий день всеядных химиков, мы тебе поможем.

химиики,неделайтеизпищикультавообщескромнеенадобытьумеренныйаскетизмвжеланияхи-весьмаполезендляздоровьякстати,самыйпростойспособзаготовкигрибов-простозамораживатьихвсвежемвиде-прекраснохранятсявсюзимупотомможноделатьснимивсетожесамое,чтоисосвежимигрибами.уменяпоттерялсяпарольотскайпа,такчтоменявскайпевременнонебудет.приветвсемгрибникам,спокойнойночи.

660

Хегай написал(а):

И вечный бой! Покой нам только снится.

Что ты, я никакого боя не хочу, тем более вечного. Я миролюбивая, в наступлении никогда не участвовала, только обороняюсь. А покой действительно снится.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно