я, прежде чем решиться на абонемент, посещать стала групповые занятия по расписанию.
есть плата за разовое посещение. время не ограничено. т.е. можно приходить задолго до занятий в тренажерный зал, потом группа - потому что тренер покажет как правильно нужно делать, потом можно опять тренажеры или сауну. проще говоря, сиди сколько влезет. это 450р. хожу два раза в неделю. а сейчас у них скидки - полугодовой полный абонемент стоит по цене сокращенного. сокращенный - это пять рабочих дней и время с 9 до 18. полный - это полная неделя и время также полное. причем можешь выходить и заходить в один день сколько тебе надо. при разовой оплате в 450р. в день можно зайти только один раз. короче, по деньгам есть варианты. потом, как научусь правильно тянуться, можно и дома уже заниматься. если с оплатой будут проблемы.
Ируся написал(а):а самой заняться перед dvd силы воли не хватает.
Иркин! кто бы говорил, но не ты. твоей силы воли хватает на всю твою семью со всеми её заботами, да еще на всю химическую ораву с наследниками.
на самом деле, чтобы ходить в центр, нужна тоже воля - заставить себя. это ж смена привычек получается. дома проще в этом смысле. до меня вон вообще дошло, что оказывается, сложно не начать, сложно продолжить. уже не говоря о финише. я почему и ходить стала по разовому - чтобы понять, насколько мне это нужно, смогу ли к этому новому приноровиться. а вчера вообще казус случился - пришла по расписанию на пилатес, а дамы все мячи гимнастические разбирают - готовятся к занятиям. думаю, ну ладно, тренер новый для меня - может, решил поменять упражнения. отзанималась с этим мячом по полной, встала мокрая как мышь, ноги дрожат, блин. шутка ли - час с этим мячом кувыркаться по всякому. подошла уже на выходе к администратору - расписание взять, оно у них на каждую неделю распечатывается, а там на этот час прописан фитбол+пресс, а пилатес сдвинут на час. вот так-то ). зато теперь я знаю, что это такое. и знаю теперь, что предварительно нужно звонить насчет изменений в расписании.
Отредактировано сВетка-Соседка (2013-08-06 13:34)