День рождения мамин надо "отметить" ))
А у тебя разве не у Мишки сегодня юбилей?
Мы всегда насчет старшего ребенка недоумеваем, откуда у таких молодых родителей, такое пожилое чадо.
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!
День рождения мамин надо "отметить" ))
А у тебя разве не у Мишки сегодня юбилей?
Мы всегда насчет старшего ребенка недоумеваем, откуда у таких молодых родителей, такое пожилое чадо.
Все правильно: у Мишки сегодня, у мамы вчера было. Весь вечер просидели "за одним столом" в скайпе. ))
Пожилое чадо хехехе
Пожилое чадо хехехе
- Это про меня что ли? )))
ты у нас лысо-бородатое чадо. оброс правда уже, но в памяти еще жива твоя фотография в знак протеста )))
ты у нас лысо-бородатое чадо. оброс правда уже, но в памяти еще жива твоя фотография в знак протеста )))
Ты меня точно при встрече узнаешь? На вот оживи память http://s4.uploads.ru/Jq0gM.jpg
Отредактировано Аллеха (2013-07-11 10:47)
Не с тобой ли мы встречались неделю назад?
Ой, с кем мы только не встречались неделю назад ))
А меня не помнишь на прошлой неделе?
К сисадмину гному нельзя приходить с просьбой "вырубить" таких-то пользователей - он сразу за топор хватается.
40 !!! дней.
40 !!! дней.
Умница моя!
Описала ситуацию про отпуск форума Вадику. Настоящий Инкогнито сказал: "Просто необходимая профилактика. Что за истерика?
Я поняла, почему почта некоторым нравится больше. Потому что написанное письмо у вежливых людей предполагает ответ на него. А здесь только микрофон.
И Ман совсем пропал. Я думала что-нибудь умное нам попишет, повоспитывает нас. Даже если бы почитал что-то из давешнего и отругал за бестолковость и непутевость, и то приятно бы было.
Ир, нас за бестолковость ругать уже поздно. Что выросло, то выросло. Ман слушает наш глупый щебет и наверняка улыбается))
О! Ура! Я уже не в одиночке (палате или камере?)!
По поступившим от комбрига сведениям он уже давно не выходил и с ней на связь.
Ага, Мана значит на форуме ждем? А он поди писем ваших ждет по почте. Ну, что новенького? У нас жарf стоит - всех святых выноси. Ездить в машине по городу практически невозможно. Ночью духота - спать невозможно. Как жить? скоро ехать домой, но в эту перегретую консервную банку сама себя уговариваю сесть.
А у нас 15-18 с дождями.Вчера выдался первый сухой и солнечный день, так я хоть бассейн помыла. А сегодня его не сворачиваю, а наполняю. Как вы думаете, это здоровый оптимизм или неизлечимый маразм? А может, я стану моржом?
Не похоже на маразм, да и рановато... Я буду считать это оптимизмом. С твоей энергией и жаждой деятельности это скорей всего выглядит как подготовка к морскому заплыву. Вспомнила вдруг, что скоро бабье лето. the old woman season. рановато еще купальники прятать . Самое время мыть бассейны
В прошлом году с двумя поездками на море такое лето легче переносилось. Когда он теперь случится, морской заплыв-то. Погода для работы.
По-моему, бабье лето в середине сентября. Хотелось бы, чтобы это было не скоро. Все-таки еще целый летний месяц впереди. У кого какие планы?
Я так и не поняла, у Манцуровых поездка совсем сорвалась или перенеслась?
Арбайтен . Отпуска нет, выходные тоже уже все "висишь" на телефоне, вечера тоже уже заполнены звонками. Нет в жизни "Щастья"! Скоро буду отключать телефон, уходить в горы, в недосягаемые для цивилизации места. Ну, и хде все? Так долго стучавшие в закрытые двери форума?
Отдыхают от нас все, видимо. А я гружусь на дачу. Ещё пару раз в Москвочку приеду и осяду в деревне на пару недель. До завтра.
Эх, я бы тоже на пару недель у вас на даче осела .
Я так и не поняла, у Манцуровых поездка совсем сорвалась или перенеслась?
я тоже это пока не поняла.
факт-никуда еще не собираемся. сидим, смотрим в окно на осеннюю погоду.
главное, не жарко, дожди - палисадник поливать не надо, само растет.
а насчет планов боюсь уже говорить - всё переиначивается тогда.
Ну, и хде все?
я не поняла и этого тоже - за что так дед разобиделся, что решил позакрывать тут всё.
Так долго стучавшие в закрытые двери форума?
никто и не стучался. это как летний сад - всегда калитка открыта. привыкли ведь. а тут НА ТЕБЕ - ухожу и запираю. фигня же получилась. какие-то там непонятки между кем-то произошли, а в угол всех поставили. нехорошо это.
я вот выздоровлю совсем, настроение свое отряхну от пыли, и снова че-нить нафантазирую. а сейчас - пока смотрим на погоду. совсем лето видно у нас закончилось.
Меня осенило! Надо сделать платный вход на форум!)))))) А то столько народу заходит, и все молча уходят. Хоть бы поздоровались, что ли?
я вот выздоровлю совсем, настроение свое отряхну от пыли
Ну что-то вы с Андрюхой расклеились, выздоравливайте скорее. Если еще и летом болеть, то жить совсем некогда.
Максим планирует во второй половине августа с нами на даче пожить, тоже боимся сглазить. Когда ему удавалось устроить себе августовский отпуск, он всегда сразу заболевал.
Меня осенило! Надо сделать платный вход на форум!)))))) А то столько народу заходит, и все молча уходят. Хоть бы поздоровались, что ли?
Надеюсь, это шутка. Я рада, что хоть заходят. Мы видим, что они живы и частично с нами. А они проверяют наше состояние.
Вчера Максиму звонил Ман, говорит, что не до конца разобрался с форумом. А по-моему, у него в прошлый вход все получилось. Может, написать получилось, а читать пока не очень?
Конечно шучу . Но чем то же надо народ растормошить. Ну, Ман умный мальчик, разберется. Один раз получилось - второй обязательно получится. Нам самим то по первой приходилось разбираться.
Вчера совершенно случайно наткнулась в Инете на виртуальные туры по Свияжску и Церкви Покрова на Нерли. Вспомнила, что Антоха там ночевки устраивал по дороге к нам. Посмотрела и почитала с интересом и удовольствием. А в конце мая некогда было, поэтому только мельком глянула. Во втором я была, а про Свияжск Антон картинку разместил. Неужели фоток никаких не сделал? Интересно посмотреть было бы. И сам пропал, видно, сильно я ему горло придавила. Видишь, какие все нежные. Доплачивать эффективнее было бы, а не штрафовать. А мы с тобой разбогатели бы. Только не знаю, где деньги брать на такое дело, как всегда. Али-Паши среди нас нет к сожалению. Или к счастью?
Жмак мне сегодня прислал смс: "Пора плавать в бассейне, пока льда нет."
Макс как всегда оригинален в своих высказываниях. Кратко, но метко )))))))))))))))))))))))))))))))))
"Пора плавать в бассейне, пока льда нет."
так я о чем и говорю - ранняя осень. на след.неделе еще больше подморозит - до 16 градусов днем.
Макс как приедет, небось пойдет в грибную разведку.
я тоже по грибы хочу. ностальгия по детству - всей семьей ходили, давно было, а тянет до сих пор.
скучаю по нормальному лесу. тут одни псевдолесопарки с наркоманами, но до нормального леса можно доехать, конечно, на автобусе.
а это надо компанию искать - одной-то ходить никак.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!