Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

вот и я говорю, что всё хужее и хужее. всё вонявее и вонявее. другой раз полезешь почитать в разные газеты, чо деется и ну фу просто. сплошное фу.

поездка наша (а соответственно и встреча на даче киевских химиков) накрылась медным тазом, Громовержец приболел какой-то вирусной дрянью.
лечимся, пыхтим как тот самый Винни Пух из мультика, когда он с дерева бабахнулся, и огорчаемся на всю эту шнягу. седня даже во сне приснились паспорта, полностью запорченные и к поездке не годные - черным цветом замалеванные.

Мансла! Андрюха! тебе огромное здарова!

Отредактировано сВетка-Соседка (2013-06-26 12:35)

542

Ой, а можно я порекламю немного свою любимую примочку. Программа Evernote! ))
Короче, это блокнот, который все записи хранит на их сервере, синхронизируется со всеми компьютерами, на которые устанавливаешь программу. А можно не устанавливать, а просто в браузере открывать страницу evernote.com, логиниться и все твои записи у тебя. Хороша прога двумя моментами: выделил кусок нужной веб-страницы, скопировал и сохранил к том виде, как есть в свой блокнот, и второй момент, можно записями с другими делиться. Если кто-то активно сохраняет всякие записи для арботы или для себя - очень полезная хрень. Вот )) http://evernote.com/intl/ru/
Вот ща для пробы выложу публичную ссылку на инфо по моим домашним цветам https://www.evernote.com/pub/marlokotam/floramarlokotam
Пробните кто-нибудь. Работает?

543

https://www.evernote.com/pub/marlokotam/floramarlokotam
работает.

Мне, правда, текстохранилища мало. Кроме текстов еще нужны сроки их использования, желательно с напоминаниями и возможностью поиска. Ибо, в голове моей опилки ) Поэтому пользуюсь всякими гугло-сервисами.

544

работает! )

545

Хах! Спасибо большое. Напоминалки там тоже есть, кроме того примочка встраивается в виндовоз и в почтовик outlook. Так что, противоопилочная штука. Меня привлекла именно возможность странички из интернета сохранять (без лишнего мусора) и делиться ими. Эти чудики-эвернотцы для планшетов сделали отдельное приложение эвернот-фуд. Сборник рецептов. Хозяйкам, которые на кухне еду готовят с планшетами в руках  :crazyfun:  :cool: 
И, да, это я не для рекламы. Просто вдруг у нас общий круг интересов объявится, а информацию можно сливать вместе и пользоваться. Вон мы с Максом таким образом выложили старые черно-белые фотки со Студяги. Только через другой сервис SkyDrive.

Короче, я понял - у меня снова бзики потерянности и одиночества открылись )) Ладно. Все. Забудьте. ))

546

Это в моей голове опилки!

547

Спорим, не подеремся за право на опилки? )))

548

Не подеретесь. Потому что, я уже подъел все опилки, и они теперь в моей голове.

549

Вы давайте ко мне не примазывайтесь! Только у меня есть футболка с Винни-пухом! Значит опилки МОИ!

550

Началось в деревне утро!

551

Три недели просушки - полет нормальный.

552

Всем привет из Киева!

Максим написал(а):

Три недели просушки - полет нормальный.

Вызывает эта информация у меня двоякие мысли: глубокое уважение и такое же недоумение - ЗА ЧТО? За что себя так наказывать?
Вроде не только не виноват ни в чем, а просто пример для подражания взрослым и детям, всехный нянь, всемный водитель, радушный хозяин, за всеми нами всего чинильщик, виночерпий, газоноксильщик, и пр. и пр. и пр. Тебя к лику святых причислить можно, можно памятник тебе в людном месте поставить, можно оды и сказки про тебя писать. А ты себя - на просушку.

553

Три недели  - и даже никакого пива?... и это в жару! А погоды у нас тут нынче тропические.
Ань, это он, святой человек, пиво для других бережет, кому, может, без пива в жару вообще сразу кранты.

Отредактировано Наталья (2013-06-27 11:00)

554

Сказки с ним в центральных персонажах уже пишутся. Если сильных потрясений в Москве не случицца, к середине зимы форумную опубликацию устроим.
Кыеву привет! ))

555

Наталья написал(а):

Ань, это он, святой человек,

Вот и я говорю - Святой Макс!   Чем не персонаж для новой ниточки - Житие Святых, Питие Святых, Песнопения Святых.

556

ANNA написал(а):

Песнопения Святых.

Вот не знаю... Кто-нибудь вообще хоть раз слышал, как поет Святой Человек?

557

Наталья написал(а):

а как пьет?

558

Наталья написал(а):

Кто-нибудь вообще хоть раз слышал, как поет Святой Человек?

На то он и Святой, чтобы петь не так как простые люди, а в своем, особом, только Святым понятном способе.
И пьет он сообразно сану: не громко пробулькивая и крякая от удовольствия, а с глубоким пониманием сути происходящего.

559

Осталось выяснить только один вопрос: а кто-нибудь, вообще, видел святого человека?
На даче Макс совсем не такой, как Анна описывает )))

560

Ну значит, это я его таким вижу.
Ой, а может, и я святоватенькая? Ну если вижу что-то не так, как другие? А?

561

Ань, думаю, не раскрою большой космической тайны, если скажу: мы все смотрим в одно вселенское зеркало, только для каждого из нас у зеркала своя кривизна поверхности.

Короче, здравствуйте, товарищи апостолы, святые и блаженные! Как здорово. что Боженька собрал нас всех вместе! )))

Отредактировано Аллеха (2013-06-27 11:58)

562

Все правильно. Скорее бы следующий день химика наступил!

563

ANNA написал(а):

Все правильно. Скорее бы следующий день химика наступил!

в свете информации о месте следующего дня химиков это звучит как подпиннывание - "а шоб уси приихалы! и хай ни когхо не..." Блин, знаний языка не хватило! )) Короче, "Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным!"©Пикник на обочине
)))

и буквы "гхэ" на майкрософтской клавиатуре нетути ))))

Семья громовержцев нервно кусает локти и прочие выступающие части... )))
Главное, чтобы выступающих не покусали )))

... и почему-то не слышно комментов физтехов по поводу кривизны поверхности вселенского зеркала. ))) Уж это по их части?

Отредактировано Аллеха (2013-06-27 12:31)

564

Наталья написал(а):

Он из разряда благодарных слушателей скорей всего.

565

Присоединяйтесь! Первые три недели поколбасит, зато потом сможете без допинга даже санитарного врача читать. С памятником обождите пока. Песню... Вот вам песня:
Молитва и пост

566

Присоединяюсь....пошла первая неделя.....))))

567

А я уже... недели две наверно сухой как лист. Но вот на следующей... до свидания, печень, прости меня ((( :tired:

568

Ребята! Мансла мне сообщение прислала. Пишет: хорошо у него форум идет, только немного медленно. Так что, вы не так быстро переписывайтесь.  :D  /шутка, блин/
Андрюха у нас молодец! :cool:

569

Ну, а я что тебе говорила! Я так рада, что он с нами! Умничка наш!

570

Блин! Жил человек - не тужил, а теперь ни дней, ни ночей не спит - наш психопатический бредлам разгребает. "...Плакать хочется"©Кин-дза-дза

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно