Максим обиделся, что никто не оценил.
Мы оценили... Просто молчим от восхищения)
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!
Максим обиделся, что никто не оценил.
Мы оценили... Просто молчим от восхищения)
Боже, где этот Нижнегорск? Что такое 17? И вообще, эта НАША ТЕТЯ ДОЛЖНА не только демонстрировать нам свою звёздность, но и давать нам по блату информацию о том, что, когда и где. Мои - не художники, но, когда мы в Москве, то - мы очень мобильные и очень жадные до всяких интересных неформальных мероприятий.
Ок. Завтра на работе выложу планы мероприятий)) У нас там в том же Нижнегорске еще два мастер-класса до конца июня - что-то про войлочную живопись и изготовление традиционно обрядовой куклы. А вообще - лето в Москве, мертвый сезон. Для любителей Высоцкого в конце июля в парке Таганский будет мероприятие, посвященное Высоцкому. Марину Влади пригласили, пока не знаю, приедет ли. Буду держать в курсе)
На всякие концерты на Красной площади приглашать стремаюсь - вы меня потом за такие "подарки" на дачу пускать не будете.
Отредактировано Наталья (2013-06-13 21:28)
Ок. Завтра на работе выложу планы мероприятий А вообще - лето в Москве, мертвый сезон.
На всякие концерты на Красной площади приглашать стремаюсь - вы меня потом за такие "подарки" на дачу пускать не будете.Отредактировано Наталья (Сегодня 21:28)
А у нас лето - дачный сезон. Самое гиблое время, когда некуда податься, - это осень и весна. Так что не стесняйся, приглашай и на Красную площадь.
Представил Ирку, выбеленную в абсолютно белый цвет, в толстовке, с граблями, в белых хлопковых перчатках и с кустиком клубники а-ля PARMESAUN-REMONTANTE-GRADUIREN-MONPLESIREN в руке. На грядке. И босиком - толстовка же все-таки. )))
Себя такую представить могу, а ТАКУЮ клубнику никак не получается.
Редкие, но меткие замечания Макса не остаются незамеченными. Просто после количества, выпитого на даче, мало верится что можно потеряться в этом плане на полгода. Поэтому все замерли в ожидании продолжения...
Скоро опять лечу в Москву. В этот раз сквозану сразу в Дзержинск. Там какой-то тренинг устраивают, а потом опять корпоратив. И в обратку тоже таким же образом - сквозняком через Москву.
Нам корейцам - или все, или ничего. Скучно же косить только одни сорняки. Вот по ходу и клубничкой, и смородинкой можно побаловаться. Коса то корейская
Корееза, ты конкретно говори, на сколько телегу в Атриуме заказывать? И определимся на сколько человек )))
Дед, я пролетом!
Пригласи Линдемана на форум! lindeman-2014@yandex.ru
Аллеха написал(а):
Антоха! Привет что ли! )))
Отредактировано Аллеха (2013-06-11 12:58)
А он все ещё отсутствует. Было впечатление, что приезжал починиться, постираться и поспать под наш бедлам. Очень скромно в этот раз.
Здеся я, здеся. Написано же черным по-русскому.
А приезжал я, чтобы, кроме указанного, привезти Рету подушку и спеть ему колыбельную, а также узнать у Натальи, где находится первая купальня, которую следует посетить. А первая и вторую, между Ростовом и Угличем, за собой вытащила.
Выгребая из квартиры пол, накупался в стекловате. Тащусь.
А у Линдемана совсем другой ритм, Скайп лучше используйте.
Почитал комментарии про источник и тошнить начало: почему про такие места надо писать нарочито безграмотно и хамоватым тоном?
Почему люди боятся выразить искреннее восхищение, не прикрываясь дерюжками убогости, а запросто?
Ладно, не отвечайте, просто повопил немного. И так все ясно. Извините.
И, вообще, мне самому пора в источник. Помираю что-то прям. )
Отредактировано Аллеха (2013-06-14 19:50)
Дед!
Пригласи Линдемана на форум! lindeman-2014@yandex.ru
Обсуждение вопроса перенесено в архив.
Андрюха зарегистрирован по его почтовому адресу. Ему выслан пароль. Он его должен найти у себя в почте. Ссылку на форум кто-нибудь ему давал?
З.Ы. рекомендую всякие умные подписи из своих профилей поубирать. Все это будет лишним "шумом" для Мана. "Облегчить" поля форума от никому не нужных служебных слов, к сожалению, не удалось. Все-таки я не программист... к сожалению. Но, с вашего разрешения, я могу пригласить одного знакомого, чтобы "почистил" странички от лишнего.
Да, в продолжение: я вчера поставил дома программу, копирующую сайты. Думаю закачать форум себе и перевести его в текст. Вика, не думай. что всем все пофигу.
Здеся, чего молчишь? )) Расскажи, как наши космические корабли бороздят просторы святых источников в Большом театре )))
Леш, я и не думаю, что всем все по фигу. Просто у меня руки не дойдут все переводить в вордовский файл, а потом отправлять все Андрюхе. Думаю, что не у каждого они тоже до этого дойдут.
Ссылку на форум я ему отправляла.
Вик, ты молодец! ) Но я попробую, пусть руки дойдут. )
Кстати, вход пользователя мансла утром зафиксирован. )
Упростил внешний вид. Зеленый тоску навевал уже. )))
Здеся, чего молчишь? )) Расскажи, как наши космические корабли бороздят просторы святых источников в Большом театре )))
Вот так, примерно, бороздят:
Онучин С.В. (10:49:02 17/06/2013)
Привет Антон!
zelenin (10:53:26 17/06/2013)
Привет!
Идея появилась в связи с невозможностью провести твой день рождения на природе рядом с джиповой гонкой
Место есть красивое, можно съездить после гонок, заночевать с субботы на воскресение, сейчас в картах найду, ссылку кину.
Онучин С.В. (10:54:11 17/06/2013)
заинтриговал!
zelenin (10:55:02 17/06/2013)
http://maps.yandex.ru/?um=lAPyrePIFaQ-Qig7XDwT4ow3wZRlEQCP&ll=53.310163,55.876921&spn=0.161362,0.071701&z=13&l=map
Онучин С.В. (10:56:54 17/06/2013)
А я нашел съезд в селе Банном. Помнишь мы в прошлом году с детьми и собаками по осени катались. Так тот съезд, где обычно я ездил, перекопали, но я нашел другой.
zelenin (10:57:32 17/06/2013)
Это хорошо, нам он еще пригодится
Онучин С.В. (11:00:20 17/06/2013)
Нырганда?
zelenin (11:01:51 17/06/2013)
Зуевы ключи
http://ersh3d.livejournal.com/13729.html
http://offtop.ru/speleo/v14_529558__.php
Онучин С.В. (11:05:55 17/06/2013)
Классное место, поехали!
Эх, лодку бы еще с собой...
zelenin (11:06:40 17/06/2013)
ты уверен, что хочешь грести?.. )
zelenin (11:06:57 17/06/2013)
пара катамаранов у меня есть
Онучин С.В. (11:07:15 17/06/2013)
не, не хочу, мотор на это есть.
Онучин С.В. (11:08:23 17/06/2013)
Может, нафиг гонки, а махнуть туда с пятницы?
zelenin (11:10:07 17/06/2013)
надо ближе к дате определяться.
Это наташина деревня, я давно хочу туда съездить. Но ее планы определятся ближе к пятнице, возможно, первая половина субботы будет у нее занята, поэтому нам придется мучиться на гонках )
Онучин С.В. (11:11:05 17/06/2013)
Ну и такой вариант тоже очень не плох
zelenin (11:11:44 17/06/2013)
"наташина деревня", это условно. Ее родители оттуда. Есть ли там кто, мне неизвестно. Нам понадобятся палатки.
Онучин С.В. (11:12:49 17/06/2013)
у меня есть большая, комфортабельная, на 4-6 мест
Онучин С.В. (11:13:11 17/06/2013)
и еще маленькая, двухместная
zelenin (11:14:29 17/06/2013)
и у меня есть две новых 2х2 м2 и старая, которую я сшил, пока диплом писал 2х2.5м2, можем померяться комфортабельностью )
Онучин С.В. (11:16:59 17/06/2013)
у меня 2х6, меряться не будем, в моей не только спать можно, но и ходить в полный рост и стол внутри поставить )))
Все возвращается на круги своя. Давай покрасим холодильник в черный цвет...
Пока Антоха просто щастливый, но скоро станет блаженным. ))) Вот окунется в тринадцать святых источников. По числу апостолов. )))
Я окуналась в четыре... В один из них в 20-градусный мороз)) Скажу я вам, блаженности не прибавило, разве что окончательно поняла: с мозгами у меня что-то не то)
Четыре минус триннадцать... ещё рановато выводы делать. Тем не менее, некоторое просветление уже наступило: поняла, что с мозгами не так. )) Но по фотографии-то не скажешь. )
А, вообще, тема блаженности, довольна интересная. В свое время прочел книгу "Смех в древней Руси". Блаженным юродивым посвящен большой раздел в ней. Оказывается, в юродивые уходили очень продвинутые люди. Даже письмо составляли: ухожу, мол, по своей воле. Привет всем и не поминайте лихом. Кроме того, известны случаи, когда блаженствовали не всю оставшуюся жизнь, а определенный срок. Выполняли обет подвижничества и обратно в монастырь возвращались других учить, книги писать. общем, блаженство в православии что-то вроде защиты докторской было или обучение по бразильской системе.
О! Куда вас занесло! Да за вами глаз да глаз нужен. Всего то обсудили вместимость палатки, а вы уже его в блаженные записали))).
Ага! А отсюда пустили! )) Сообщаю: я вчера допрыгался со скачиванием форума - мой домашний адрес забанили на этом портале. Форум скопировать не успел. ( Остается как Зеленину "РАДОВАТЬСЯ"
как это он так мог с тобой жестоко поступить? ты же сам там везде рулишь))) давай, договаривайся с ним в обратку дружить)))
Давайте лучше Антоху попинаем. У него "кризис" кончился что ли? Совсем? ))
Антох, у вас в Ижевске музей удмуртской народной культуры е? Нам бы фоток оттуда немного?
Антоху пинать бесполезно. Ты разве не видел как мы с Мартыхой его пытались разбудить? НИКАК! Не поддается ни на какие уговоры и посулы. Знает ведь, что обманем, вот и не подписывается
Ты разве не видел как мы с Мартыхой его пытались разбудить?
- спрашивает Хегай. И сама отвечает:
Никак
Так как же вы с Мартышкой хотели его разбудить, если никак не пыталися?
Никак - значит никак его не разбудить! Чурка нерусская ))))
Я не чурка - я бревно! ((( Русская или нет - неведомо ))
А вот Рету и Женьке наши "Записки про студяжников" отослал, чтобы тоже просветились. Вот кто не может на форум попасть, те чурки )) В общем, ждем результатов эксперимента над слабыми ихними психиками. )))
А помнишь как я все на форум ломилась первое время? Вот уж в натуре кто чурка. Это же ты меня тогда заблокировал))) Пришлось лезть в окно))))))
Блин, я не нарочно же забанил (((
Вовремя из скайпа вылез. Пришел админ и жалом водит, чего-то ему у нас надо. Но у меня ничего не заметил )))
Наверно заметил, что кто-то лишние мегабайты тянет)))). Не замарачивайся! тебе это просто показалось, так как запретный плод сладок))))
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!