Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Приглядывайся - не приглядывайся, чего увидишь в темноте, да под одеялом? )))
Закрывай уже свои бесстыжие загадочные корейские глазки, на бочок и спать. )))

452

Дрыхнете? А я уже арбайтен. Как было спать на даче, когда такое вокруг творилось! Главная действующая площадка страны - крыльцо дачи в Еремино!

453

Причем, не одной страны, а, как минимум трех. )))
Но если считать по разговорам, то гораздо больше получается: Московия - раз, Вкрайна - два, KZ - три, Великая Единая Славная Корея - четыре, МИТХТ - пять, ФИЗТЕХ - шесть, БАУМАНКА - семь, Автономный Незарегистрированный край мутантов Челябинск - восемь, Шаманский округ Ижевск - девять, Возрожденная Поволжская республика (включая Ульяновск и Волгоград) - десять.
Никого не забыли? ))))))))))))

454

Знаю кого забыл, но ни за что в жизни не сознаюсь  :playful:

455

ЭЭЭ... Правоверный халифат Муслима Магомаева Азербайджан - угадал?

456

Ушел на просушку. На полгода! Удивил?

457

Пропускаемые дни рождения учел?

Антоха! Привет что ли! )))

Отредактировано Аллеха (2013-06-11 12:58)

458

Мне так нравится фотка с Дашкой, где она так плотоядно потирает ладошки - щас что-нибудь натворю!)))

459

Хегай написал(а):

Мне так нравится фотка с Дашкой, где она так плотоядно потирает ладошки - щас что-нибудь натворю!)))

Всеми  лапками "ЗА"! Жалко нет их совместных фото с Аглашей. Было бы интересно, да? ))

460

Пить надо было меньше!))))) еще были бы интересные фотки, где Саша с Аглашкой гулять ходили.

461

Самое удивительное, что упрек ко мне тоже относится на этот раз )))))
Надо было хватать всех папарацци и пинками на эту прогулку гнать. Королевские выходы пропускать - это же не профессионально! )))

Отредактировано Аллеха (2013-06-11 14:34)

462

Всем привет! У нас дожди -
Просветления не жди.

Как мы с Женькой в Москву поедем, не представляю )))

Отредактировано Аллеха (2013-06-12 09:53)

463

Нас тоже скоро затопит. Чем мы не Европа? Два дня стояла несусветная жара. А теперь льет...
Настроения нет никакого(. Машина на СТО, Вероника дома валяется весь день с планшетом. Лето, блин...

464

Вот и моя - полдня на своем пленэре, а полдня на диване. Лето, блин...

465

слушайте, вы говорите так, как будто сами летом на диване не валялись в каникулы.
а когда еще валяться - девять месяцев постоянная разбежка - полдня школа, полдня художка, вечером уроки и полчаса на свои дела. подумаешь, два с половиной месяца диванной неги. пусть валяются.

Сашка - выпускница художки! круглая отличница по всем предметам и по диплому в частности. её с её давней подругой лично отметили в поздравительной речи как самых трудолюбивых и серьезно относящихся к своей работе учениц. к слову сказать, за всё время учебы в художке она заработала 16 наград (дипломов и грамот) и дважды становилась лауреатом стипендии главы Мытищинского района "Юные дарования", которую вручают неоднократным победителям всяческих художественных конкурсов и выставок.
в понедельник была защита, во вторник гуляли выпускной. вчера с чувством полного удовлетворения отлеживались от этой нервности. седня начали валяться на диване ). а с сентября - опять туда, но уже в дополнительный, пятый класс, куда идут одни только отличники "для продолжения совершенствования навыков в живописи, композиции и прочая-прочая-прочая" (с) так сами дети сказали.

466

У нас завтра на Нижегородке, 17 будет открытие выставки детских работ, но дело не в самой выставке даже, главное - к нам придет рассказывать о профессии художника и всем таком прочем - щас будет цитата из пресс-релиза - Заслуженный художник РФ, доцент Московского художественно-промышленного института  Орловская Жанна Владимировна. Она расскажет о выставке, о живописи в целом, о профессии «художник», о выборе профессии и о процессе учебы.
Если чьим творческим детям интересно - пусть приходят, встретим, обогреем, чаем напоим))
Эта же славная тетя в конце июня устраивает у нас бесплатный мастер-класс по декоративной живописи.
Тетя, собственно, занимается чем-то вроде профориентации для будущих художников.

Отредактировано Наталья (2013-06-13 13:27)

467

Ой, а во сколько эта славная тетя будет? Может быть, моя сможет?

Светка, ух каких детенышей рОстим! Любо-дорого! ))) Респект!

468

Тетя будет в 15.00.

469

Понятно. Спасибо. Если я её отпрошу пораньше, можно будет ей приехать?
Смешно, у меня этот художественно-промышленный около работы в соседнем здании )))

Отредактировано Аллеха (2013-06-13 13:33)

470

Можно, конечно))

471

сВетка-Соседка написал(а):

Сашка - выпускница художки! круглая отличница по всем предметам и по диплому в частности. её с её давней подругой лично отметили в поздравительной речи как самых трудолюбивых и серьезно относящихся к своей работе учениц. к слову сказать, за всё время учебы в художке она заработала 16 наград (дипломов и грамот) и дважды становилась лауреатом стипендии главы Мытищинского района "Юные дарования", которую вручают неоднократным победителям всяческих художественных конкурсов и выставок.

Нет большего счастья для РОДИТЕЛЕЙ. Я со многих мест подвинутая, но СЕМЬЕЙ  считаю ТОЛЬКО союз мужчины и женщины, направленный на рождение детей. Наверное, Я - толстовка. (Хотя иногда очень хочется стать блондинкой, впрочем, все это -искушения.)

472

Наталья написал(а):

У нас завтра на Нижегородке, 17 будет открытие выставки детских работ, но дело не в самой выставке даже, главное - к нам придет рассказывать о профессии художника и всем таком прочем - щас будет цитата из пресс-релиза - Заслуженный художник РФ, доцент Московского художественно-промышленного института  Орловская Жанна Владимировна. Она расскажет о выставке, о живописи в целом, о профессии «художник», о выборе профессии и о процессе учебы.
Если чьим творческим детям интересно - пусть приходят, встретим, обогреем, чаем напоим))
Эта же славная тетя в конце июня устраивает у нас бесплатный мастер-класс по декоративной живописи.
(Сегодня 13:27)

Боже, где этот Нижнегорск? Что такое 17? И вообще, эта НАША ТЕТЯ  ДОЛЖНА не только демонстрировать нам свою звёздность, но и давать нам по блату информацию о  том, что, когда и где. Мои - не художники, но, когда мы в Москве, то - мы очень мобильные и очень жадные до всяких интересных неформальных мероприятий.

473

Хегай написал(а):

Пить надо было меньше!

Надо, но совершенно невозможно.

474

Максим написал(а):

Ушел на просушку. На полгода! Удивил?

Максим обиделся, что никто не оценил.
Второй этап косьбы привел к прощанию с двумя кустами смородины и целой грядкой ремонтантной земляники.

475

Аллеха написал(а):

Антоха! Привет что ли! )))

Отредактировано Аллеха (2013-06-11 12:58)

А он все ещё отсутствует. Было впечатление, что приезжал починиться, постираться и поспать под наш бедлам. Очень скромно в этот раз.

476

Ируся написал(а):

А он все ещё отсутствует. Было впечатление, что приезжал починиться, постираться и поспать под наш бедлам. Очень скромно в этот раз.

Поэтому. пытаюсь хоть здесь его "увидеть" )))

Ируся написал(а):

Максим обиделся, что никто не оценил.
Второй этап косьбы привел к прощанию с двумя кустами смородины и целой грядкой ремонтантной земляники.

НЕПРАВДА! Я оценил... Минутой молчания почтили мы подвиг нашего товарища!   

Ируся написал(а):

Надо, но совершенно невозможно.

Даже меня споили на этот раз. До сих пор меня группа экстрасенсов в астрале отловить не могут )))

477

Ируся написал(а):

Наверное, Я - толстовка. (Хотя иногда очень хочется стать блондинкой, впрочем, все это -искушения.)

Представил Ирку, выбеленную в абсолютно белый цвет, в толстовке, с граблями, в белых хлопковых перчатках и с кустиком клубники а-ля PARMESAUN-REMONTANTE-GRADUIREN-MONPLESIREN в руке. На грядке. И босиком - толстовка же все-таки. )))

478

Статус этого дурацкого альманаха, в котором я рискнул "тиснуться", до сих пор - "корректура и верстка". Продолжаю ждать.
)))

479

Ой, а у меня сейчас прикольный случай был. Иду играю на своем любимом варгане. /Прогулки с Колобком совмещаю с  репетициями/. Вдруг меня окликивают два гастарбайтера: "На чем играешь, брат?" Ну, я им отвечаю, вот, мол, варган вьетнамский "дан мои". Выяснилось, что нифига! )) Эти инструменты делают в Каракалпакии. Оппа! )) И там на них по вечерам многие играют. Мужчины и женщины. В горах, как ребята сказали, очень хорошо слышно, и очень красиво, когда с разных концов поселения "варганят". Не верить им причин нет, потому что они определили "родной" инструмент, буквально с двух нот. Я как раз закончил играть, когда к ним подходил. Вот так нас в наших магазинах "окараколпачивают", продавая дешевые вещи по более высоким ценам.
Эти горцы объяснили мне ,что значит треугольничек на конце нити. Это оказался мусульманский талисман. Они такие же на шее носят. Мне показали. У них в нашейных амулетах какая-то пыль зашита, чтобы Аллах их защищал. Наверное, из Мекки. )) Они плохо разговаривали, не стал допытываться. Я им половину слов подсказывал. И зеленая тесемка, которой футляр обвит, тоже имеет какое-то значение. А я думал, что на вьетнамском инструменте играю. ))) Но это ничего. Я очень рад, что узнал немножко больше. Какая разница, кому поклонялся тот мастер, который сделал музыкальный инструмент. Главное, сколько он в него души вложил. )))
http://s2.uploads.ru/t/HpLh8.jpg

Отредактировано Аллеха (2013-06-13 21:09)

480

Ируся написал(а):

Боже, где этот Нижнегорск? Что такое 17? И вообще,

:flag: "Нижнегорск - 17" это вот тут  :mybb:

Если я правильно понял, Наталья, поправив бронежилет, пригласила всех желающих. ))
А моя кулема не захотела. Завтра последнее занятие на пленэре. Вот не хочет пропускать. Ну не чучело, скажите, а? (((
Я бы сам пошел! Тем более, что мне до "Нижнегорска-17" пешком сорок минут от работы. ))) Только, когда я туда приползу, уже все кончится. Обидно (((

Отредактировано Аллеха (2013-06-13 21:19)

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно