Аллеха написал(а):Женьке захотелось с Сашкой познакомиться. Я ей тот листочек передал
вот взрослые все такие - им дети секретное вручают,а они секретное передают дальше. (
Аллеха написал(а):Надо, думаю, на Светку все перевести: ниточек написание и все такое. У неё круть получается!
ща. ага. шнурки поглажу и штаны токо подвяжу. а то после седняшней встречи с мамочками насчет грядущего выпускного наших старших деток в художке в будущий вторник они (штаны) стали у меня стремительно падать вниз. прям схуднула на глазах.
Ируся написал(а):А это надо исправлять немедленно. Может, как-то обсудить планы на лето, и Манцуровым с Лохоновыми приехать к нам знакомиться?
на это мои девочки сказали дружно - Юу-ху! мы хотим на дачу! там классно!
на что я им сказала - обломитесь, мы ничего не решили еще.
Ирка! мы обожаем вас и замечательную химическую дачу! но на след.неделе токо один выходной день - Дед не поедет. а до субботы он (Дед) не сможет отпроситься. поэтому даж не знаю. легче в престольной пересечься на телеге Хегай. я даже к нам боюсь зазывать - после приезда со дня химика до сих пор ни одного горячего обеда дома сготовлено не было - убегаем на практику, прибегаем - работаем по-быстрому, убегаем в магазин за сухпайком на след.практику и так до след.вторника, 11 июня. кшмар.
Аллеха написал(а):устанавливал эту замечательную программу, чтобы видео из кусочков в цельные фильмы клеить....Что скажешь? Название программы Corel VideoStudio Pro X5
я фотофильмы делала из кусочков (фоток) и клала на них музыку с помощью встроенной в Окна программы Киностудия Виндос Лайф. пмм, вполне прилично получилось.
Хегай написал(а):Какое кино? В зад моей машины вчера ночью въехал пьяный мент.
ну как так-то? с..к.. а чо, машина у тебя на улице ночует? ты сама не в ней была случаем?
Аллеха написал(а):сегодня склеиваю кусочки светкиных видео
а это надо было делать сначала, а потом выкладывать в ютюб (не люблю этот ресурс органически. не знаю, почему. наверное, в прошлой жизни меня СМЕРШ поймал)