Не-не, нам не хочется взрослеть, похоже))
Можно и так обозвать этот скучный процесс.
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!
Не-не, нам не хочется взрослеть, похоже))
Можно и так обозвать этот скучный процесс.
Завидую я тебе, за тобой дети, а за мной собаки.
А мы приехали, так наш собака в обморок упал от радости. А хвостом так вертел, что чуть не взлетел.
Я представляю как он при его любвеобильности за Ирой будет ходить.
Я представляю как он при его любвеобильности за Ирой будет ходить.
А я представляю, как будет этому радоваться Ира.
Слушай, никак не могу вспомнить в "Иронии судьбы...", когда Женя пьяный в лифте с собакой общается, как он говорит?
"У, какие мы .........?"
после этих слов он высовывает язык как та собака и начинает по-собачьи радоваться.
потом говорит есенинское - "дай лапу Джек на счастье мне". собака отказывается, он - "не хочешь? ну ладно.
с новым годом тебя."
Завидую я тебе, за тобой дети, а за мной собаки.
Может быть, в Киеве собак не будет заметно? Они там мельче...))
Светка, где оставшиеся фотки? /и грозно так кулаком по столу - бумц!/ )))
Отредактировано Аллеха (2013-06-05 00:42)
Так... Обсудили тут собак, детей, возраст. Правильно, взрослых в этом году не пустили на дачу, показали всей округе свои ночные таланты. День химикофф получился обалденный! Заряда энергии должно хватить на год как минимум. Будем ворочать камни в следующем году в Киеве. Хочется сказать Гурину - если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет... сам знаешь куда.
Светка, где оставшиеся фотки?
у Вики.
кстати, Вик! ты видео просмотрела? потому что я еще нет. я даже не знаю, как там всё вышло. наснято где-то часа на три.
кроме мелких эпизодов, три основных сюжета - мастер-класс по стрельбе, мастер-класс по суши, мастер-класс по взрослому обеду на терраске (снималось на штативе, ваще не представляю как получилось).
фоток после стакана с муравьями еще штук пятьдесят - порядка тридцати из них - общая фотка в двух местах. там либо всё выкладывать, либо выискивать самую-самую, потому что я буду из них стряпать фотофильм опять. но потом.
ень химикофф получился обалденный! Заряда энергии должно хватить на год как минимум.
Присоединяюсь 4-мя руками (2 моих, 2 Маргаритиных). Ребенок в полном восторге, периодически мечтательно закатывает глаза и шепчет "Как же хорошо было в Москве!"
Алло, гараж! Я до сир пох не в самой лучшей своей форме. Вчера после работы кто-то ударил меня головой об подушку и выключил свет. Какие фотки? Какое видео? Я не помню что я ела вчера на ужин ))) Правда очень хотелось фотки полистать, но тут-то и выключили свет прямо перед моими глазами. Планшет с пола поднимала глубокой ночью. Тогда же и расстилали с Вероникой постель.
Отредактировано Хегай (2013-06-05 11:45)
ну и ладно. я просмотрела первые три видео-момента - помните танец Анюты под свист Женькиного насоса и варган Лехи в первый вечер?
и еще я вспомнила вопрос, который Ирка постоянно задавала Максу во время общей трапезы - дословно "Максим!!! Ты что-нибудь ешь или нет?! Где твоя тарелка?" и так три дня подряд за каждым обедом. как хорошо, что есть в этом мире постоянство...
Ну вот... приеду домой - буду шнурами пользоваться в усиленном режиме. Тоже погляжу чего там. Светик, а потом мы с тобой будем полунамеками обсуждать это дело на форуме и продавать короткие выдержки за больший деньги. Один умник надоумил же Жмаков сторожами на их же дачу наняться)))
Господи, когда у меня в голове туман рассеется?! Не иначе как завтра - послезавтра.
Тоже погляжу чего там.
в принципе, всё смотрибельно, за исключением взрослого обеда - снимать таки нужно было камерой, держа её в руках, а не выпендриваться с выбором позиций.
в принципе, всё смотрибельно, за исключением взрослого обеда - снимать таки нужно было камерой, держа её в руках, а не выпендриваться с выбором позиций.
Свет, те видюхи, которые ты мне на флешку сумела уместить, такими мелкими кусочками накусаны... даже по три секунды есть. Вчера закончилась их загрузка на youtube. Я посмотрел - до часу ночи сидел. Какая же великая вещь кино! )))
Все-тки я за то, чтобы из разрозненных кусков слепить цельные сюжеты, а потом уже выкладывать. Иногда даже по полфразы попадалось. Вообще не понятно с какого места взято. Например, вечер, где мы втроем танцуем, наверное, у меня не целиком.
Буду склеивать видеоотчет с соревнований по стрельбе и по роллам-сушкам. Потом ссылку дам.
Светик, ты можешь сама залить все на youtube или попробовать прислать куски видео мне на почту на marlokotam@google.com Ты же не все мне скинула, так?
Есть ещё предложение сделать совместный аккаунт на ютубе и ты будешь туда самостоятельно все закидывать. Доступность видеороликов для просмотра там вполне регулируется. Можно ставить "для всех" или "только для тех, у кого есть ссылка". Или вообще только для себя.
Я за совместный аккаунт. Это удобнее. киношки-то у тебя, а программы у меня. )))
фоток после стакана с муравьями еще штук пятьдесят - порядка тридцати из них - общая фотка в двух местах. там либо всё выкладывать, либо выискивать самую-самую, потому что я буду из них стряпать фотофильм опять. но потом.
опять же: кидай мне на почту все. фоток по десять в письме. я заберу и переложу в наше хранилище на skydrive.com, а ты пока займешься "фильмой" из фоток.
Жалко не засняли, как мы с Антохой ом-мани-падме-хум гундосили. Это был мастер-класс по камланию. Можно было бы на Тибет отсылать. )))
Отредактировано Аллеха (2013-06-05 12:43)
Страсти какие! Надо самой глянуть о чем говорят. У меня то это все как-то должно открыться.
Жалко не засняли, как мы с Антохой ом-мани-падме-хум гундосили.
не, ну аппетиты-то какие.
мне что надо было сутками камеру держать? предупреждать нужно, что заснять хочется. Наташка вообще веселые старты слила - когда я с камерой пришла через пять минут от начала, она уже закончила - не хотелось ей.
понятно, что я по своему выбору делала - то успевалось, то нет. отсюда и куски. я вообще пять штук удалила - ни о чем. так тоже бывает.
Свет, те видюхи, которые ты мне на флешку сумела уместить, такими мелкими кусочками накусаны... даже по три секунды есть. Вчера закончилась их загрузка на youtube.
а зачем кидать сразу в заливку, не отсмотрев и не приведя в сообразный вид? вот зачем? куда торопиться-то? в одном из кусков вообще камера смотрела в стену - я думала, что отключила, села покушать, а она осталась включенной. (потом решила включить, переставила и выключила запись. тоже ёлки-моталки) и этот кусок записан мордой в доску, зато разговор слышно. с этим тоже непонятно что делать. хоть звук оттуда бери и накладывай на фотки за столом обедающих, их же тоже много. типа живого общения вместо музыкальной дорожки чтоб вышло. ну а как? выбрасывать жалко ж.
Есть ещё предложение сделать совместный аккаунт на ютубе и ты будешь туда самостоятельно все закидывать. Доступность видеороликов для просмотра там вполне регулируется. Можно ставить "для всех" или "только для тех, у кого есть ссылка". Или вообще только для себя.
Я за совместный аккаунт. Это удобнее. киношки-то у тебя, а программы у меня. )))
Мамочка (блин (.....))! Всё не по-русски!
кроме мелких эпизодов, три основных сюжета - мастер-класс по стрельбе, мастер-класс по суши, мастер-класс по взрослому обеду на терраске
Боже мой! А я-то где была? В Нирване?
Досмотрела все фотки до конца. Трезвую меня сняли только со спины. А все остальное - какое-то пузатое животное с мутным взглядом. (Даже понять невозможно, детство это или маразм. Возможно, органичный переход.) Одна надежда на Светку, может, у неё, в лучшем случае, я буду смотрибельная, а в худшем, меня совсем не будет.
Отредактировано Ируся (2013-06-05 14:52)
Трезвую меня сняли только со спины.
Ну да, как говорится, погуляли хорошо, есть что вспомнить.
Жалко, детям рассказать нельзя.
Одна надежда на Светку
Ируся, надежды мало.
просмотрела всё, фотки все прикольно-классные.
конечно, мы уже не те грации, в которых влюблялись наши мужчины, но смеяться можем еще ого-го-го.
даем правильный фон мужикам, на котором они смотрятся замечательно.
удивила ночная чайная церемония от Макса. хорошо, что фотка есть - а то бы забыла. мне ж не досталось ночного чая.. или досталось.. не помню. помню, была бешеная ночь смеха и песен, и пресс мы накачали на полгода вперед, не говоря уже о пяти килограммах сметаны, которую заменили шесть часов безудержного веселья.
Кариёсик, страсти ещё те!!! Ого-го!! Только успевай! ))
конечно, мы уже не те грации, в которых влюблялись наши мужчины, но смеяться можем еще ого-го-го.
...а мы и не разлюблялись, может быть! Вот придет мужчина с работы вечером. а ты спроси. Прям не в бровь, а в глаз! )))
А все остальное - какое-то пузатое животное с мутным взглядом.
Девчонки, чего-то я не понял, а где Ирка у себя пузо нашла? )))
удивила ночная чайная церемония от Макса. хорошо, что фотка есть
Да, кстати, там Макс в такой нирване с чашкой сидит. Красота! ))) Мне тоже чая не досталось...
А может, это он сидел и думал о нас, кому ночного чая не досталось. "Вот, - думал великий китаец Жень-Макс,- есть ещё на земле люди, которым чая не хватает. Бродят они в этой кромешной ночи. Одинокие, всеми брошенные и нету душе их покоя. А, может быть, всего одна маленькая чашечка ночного чая могла согреть чью-то душу. Спасти человека. А?"
Отредактировано Аллеха (2013-06-05 20:56)
погуляли хорошо, есть что вспомнить.
Жалко, детям рассказать нельзя.
зато они видят, как можно быть вместе, несмотря на время и расстояния между теми, с кем обрел душевную связь.
мы для них настоящий пример. это уже многое.
"..всего одна маленькая чашечка ночного чая могла согреть чью-то душу. Спасти человека. А?"
новая веточка-ниточка отрастает, поди?
а ты спроси. Прям не в бровь, а в глаз! )))
чтоб он ослеп с размаху? не.. я лучше так пойму,без спросу.
зато они видят, как можно быть вместе, несмотря на время и расстояния между теми, с кем обрел душевную связь.
мы для них настоящий пример. это уже многое.новая веточка-ниточка отрастает, поди?
Сразу на все отвечаю:НЯ! )))
Вечно ты так - без спросу.
Новые ниточки?.. Приоткрою секрет... все активно переписывается сейчас. Вместо "Пути.." и "Ниточек" будет одно. Только вот туман в голове пройдет... А то не пил дюжину лет, не курил полдюжины... )))
Женьке захотелось с Сашкой познакомиться. Я ей тот листочек передал, который мне был "тайно" вручен )))
Вот это стиль!!!
Тащусь в сто первый раз! Это круче, чем её очки!
Может, Наталья придумает ему название?!
Вот-вот! ))) Надо, думаю, на Светку все перевести: ниточек написание и все такое. У неё круть получается! ))
Девчонки, чего-то я не понял, а где Ирка у себя пузо нашла? )))
Отредактировано Аллеха (Сегодня 20:56)
А я ничего такого у себя и не находила. Даже когда появляются намеки на это дело, то они корректно не замечаются и прощаются как самому любимому человеку на свете. Но у того животного на фотках пузо просто не помещается в заляпанных собачьими слюнями штанах. Я, когда первый раз увидела, чуть не сдохла от смеха.
А Вадик вчера подтвердил мои подозрения о моей принадлежности в эти дни таким диалогом:
- Мама, а тебе понравился хамон?
- Очень! - отвечаю.
- И собаке понравился.
Женьке захотелось с Сашкой познакомиться. Я ей тот листочек передал, который мне был "тайно" вручен )))
Это главное упущение последней встречи. Что-то ещё не удалось из задумок на эти дни, но оно больше материально-пищевое.
А это надо исправлять немедленно. Может, как-то обсудить планы на лето, и Манцуровым с Лохоновыми приехать к нам знакомиться? Тем более, что жратвы осталось навалом.
P.S. Наша бабка обезврежена до 20-го июня, а, если очень повезет, то до 24-го.
Отредактировано Ируся (2013-06-05 23:26)
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!