Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Наталья написал(а):

Не-не, нам не хочется взрослеть, похоже))

Можно и так обозвать этот скучный процесс.

392

Ируся написал(а):

Завидую я тебе, за тобой дети, а за мной собаки.

А мы приехали, так наш собака в обморок упал от радости. А хвостом так вертел, что чуть не взлетел.
Я представляю как он при его любвеобильности за Ирой будет ходить.

393

ANNA написал(а):

Я представляю как он при его любвеобильности за Ирой будет ходить.

А я представляю, как будет этому радоваться Ира.

394

Слушай, никак не могу вспомнить в "Иронии судьбы...", когда Женя пьяный в лифте с собакой общается, как он говорит?
"У, какие мы .........?"

395

после этих слов он высовывает язык как та собака и начинает по-собачьи радоваться.
потом говорит есенинское - "дай лапу Джек на счастье мне". собака отказывается, он - "не хочешь? ну ладно.
с новым годом тебя."

396

Ируся написал(а):

Завидую я тебе, за тобой дети, а за мной собаки.

Может быть, в Киеве собак не будет заметно? Они там мельче...))

Светка, где оставшиеся фотки? /и грозно так кулаком по столу - бумц!/ )))

Отредактировано Аллеха (2013-06-05 00:42)

397

Так... Обсудили тут собак, детей, возраст. Правильно, взрослых в этом году не пустили на дачу, показали всей округе свои ночные таланты. День химикофф получился обалденный! Заряда энергии должно хватить на год как минимум. Будем ворочать камни в следующем году в Киеве. Хочется сказать Гурину - если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет... сам знаешь куда.

398

Аллеха написал(а):

Светка, где оставшиеся фотки?

у Вики.
кстати, Вик! ты видео просмотрела? потому что я еще нет. я даже не знаю, как там всё вышло. наснято где-то часа на три.
кроме мелких эпизодов, три основных сюжета - мастер-класс по стрельбе, мастер-класс по суши, мастер-класс по взрослому обеду на терраске (снималось на штативе, ваще не представляю как получилось).

фоток после стакана с муравьями еще штук пятьдесят - порядка тридцати из них - общая фотка в двух местах. там либо всё выкладывать, либо выискивать самую-самую, потому что я буду из них стряпать фотофильм опять. но потом.

399

Хегай написал(а):

ень химикофф получился обалденный! Заряда энергии должно хватить на год как минимум.

Присоединяюсь 4-мя руками (2 моих, 2 Маргаритиных). Ребенок в полном восторге, периодически мечтательно закатывает глаза и шепчет "Как же хорошо было в Москве!"

400

Алло, гараж! Я до сир пох не в самой лучшей своей форме. Вчера после работы кто-то ударил меня головой об подушку и выключил свет. Какие фотки? Какое видео? Я не помню что я ела вчера на ужин ))) Правда очень хотелось фотки полистать, но тут-то и выключили свет прямо перед моими глазами. Планшет с пола поднимала глубокой ночью. Тогда же и расстилали с Вероникой постель.

Отредактировано Хегай (2013-06-05 11:45)

401

ну и ладно. я просмотрела первые три видео-момента - помните танец Анюты под свист Женькиного насоса и варган Лехи в первый вечер?
и еще я вспомнила вопрос, который Ирка постоянно задавала Максу во время общей трапезы - дословно "Максим!!! Ты что-нибудь ешь или нет?! Где твоя тарелка?" и так три дня подряд за каждым обедом. как хорошо, что есть в этом мире постоянство...

402

Ну вот... приеду домой - буду шнурами пользоваться в усиленном режиме. Тоже погляжу чего там. Светик, а потом мы с тобой будем полунамеками обсуждать это дело на форуме и продавать короткие выдержки за больший деньги. Один умник надоумил же Жмаков сторожами на их же дачу наняться)))
Господи, когда у меня в голове туман рассеется?! Не иначе как завтра - послезавтра.

403

Хегай написал(а):

Тоже погляжу чего там.

в принципе, всё смотрибельно, за исключением взрослого обеда - снимать таки нужно было камерой, держа её в руках, а не выпендриваться с выбором позиций.

404

сВетка-Соседка написал(а):

в принципе, всё смотрибельно, за исключением взрослого обеда - снимать таки нужно было камерой, держа её в руках, а не выпендриваться с выбором позиций.

Свет, те видюхи, которые ты мне на флешку сумела уместить, такими мелкими кусочками накусаны... даже по три секунды есть. Вчера закончилась их загрузка на youtube. Я посмотрел - до часу ночи сидел. Какая же великая вещь кино! )))
Все-тки я за то, чтобы из разрозненных кусков слепить цельные сюжеты, а потом уже выкладывать. Иногда даже по полфразы попадалось. Вообще не понятно с какого места взято. Например, вечер, где мы втроем танцуем, наверное, у меня не целиком.
Буду склеивать видеоотчет с соревнований по стрельбе и по роллам-сушкам. Потом ссылку дам.
Светик, ты можешь сама залить все на youtube или попробовать прислать куски видео мне на почту на marlokotam@google.com Ты же не все мне скинула, так?
Есть ещё предложение сделать совместный аккаунт на ютубе и ты будешь туда самостоятельно все закидывать. Доступность видеороликов для просмотра там вполне регулируется. Можно ставить "для всех" или "только для тех, у кого есть ссылка". Или вообще только для себя.
Я за совместный аккаунт. Это удобнее. киношки-то у тебя, а программы у меня. )))

405

фоток после стакана с муравьями еще штук пятьдесят - порядка тридцати из них - общая фотка в двух местах. там либо всё выкладывать, либо выискивать самую-самую, потому что я буду из них стряпать фотофильм опять. но потом.

опять же: кидай мне на почту все. фоток по десять в письме. я заберу и переложу в наше хранилище на skydrive.com, а ты пока займешься "фильмой" из фоток.

Жалко не засняли, как мы с Антохой ом-мани-падме-хум гундосили. Это был мастер-класс по камланию. Можно было бы на Тибет отсылать. )))

Отредактировано Аллеха (2013-06-05 12:43)

406

Страсти какие! Надо самой глянуть о чем говорят. У меня то это все как-то должно открыться.

407

Аллеха написал(а):

Жалко не засняли, как мы с Антохой ом-мани-падме-хум гундосили.

не, ну аппетиты-то какие.
мне что надо было сутками камеру держать? предупреждать нужно, что заснять хочется. Наташка вообще веселые старты слила - когда я с камерой пришла через пять минут от начала, она уже закончила - не хотелось ей.
понятно, что я по своему выбору делала - то успевалось, то нет. отсюда и куски. я вообще пять штук удалила - ни о чем. так тоже бывает.

Аллеха написал(а):

Свет, те видюхи, которые ты мне на флешку сумела уместить, такими мелкими кусочками накусаны... даже по три секунды есть. Вчера закончилась их загрузка на youtube.

а зачем кидать сразу в заливку, не отсмотрев и не приведя в сообразный вид? вот зачем? куда торопиться-то? в одном из кусков вообще камера смотрела в стену - я думала, что отключила, села покушать, а она осталась включенной. (потом решила включить, переставила и выключила запись. тоже ёлки-моталки) и этот кусок записан мордой в доску, зато разговор слышно. с этим тоже непонятно что делать. хоть звук оттуда бери и накладывай на фотки за столом обедающих, их же тоже много. типа живого общения вместо музыкальной дорожки чтоб вышло. ну а как? выбрасывать жалко ж.

408

Аллеха написал(а):

Есть ещё предложение сделать совместный аккаунт на ютубе и ты будешь туда самостоятельно все закидывать. Доступность видеороликов для просмотра там вполне регулируется. Можно ставить "для всех" или "только для тех, у кого есть ссылка". Или вообще только для себя.
Я за совместный аккаунт. Это удобнее. киношки-то у тебя, а программы у меня. )))

Мамочка (блин (.....))! Всё не по-русски!

409

кроме мелких эпизодов, три основных сюжета - мастер-класс по стрельбе, мастер-класс по суши, мастер-класс по взрослому обеду на терраске

Боже мой! А я-то где была? В Нирване?

Досмотрела все фотки до конца. Трезвую меня сняли только со спины. А все остальное - какое-то пузатое животное с мутным взглядом. (Даже понять невозможно, детство это или маразм. Возможно, органичный переход.) Одна надежда на Светку, может, у неё, в лучшем случае, я буду смотрибельная, а в худшем, меня совсем не будет.

Отредактировано Ируся (2013-06-05 14:52)

410

Ируся написал(а):

Трезвую меня сняли только со спины.

Ну да, как говорится, погуляли хорошо, есть что вспомнить.
Жалко, детям рассказать нельзя.

411

Ируся написал(а):

Одна надежда на Светку

Ируся, надежды мало.
просмотрела всё, фотки все прикольно-классные.
конечно, мы уже не те грации, в которых влюблялись наши мужчины, но смеяться можем еще ого-го-го.
даем правильный фон мужикам, на котором они смотрятся замечательно.

удивила ночная чайная церемония от Макса. хорошо, что фотка есть - а то бы забыла. мне ж не досталось ночного чая.. или досталось.. не помню. помню,  была бешеная ночь смеха и песен, и пресс мы накачали на полгода вперед, не говоря уже о пяти килограммах сметаны, которую заменили шесть часов безудержного веселья.

412

Кариёсик, страсти ещё те!!! Ого-го!! Только успевай! ))

конечно, мы уже не те грации, в которых влюблялись наши мужчины, но смеяться можем еще ого-го-го.

...а мы и не разлюблялись, может быть! Вот придет мужчина с работы вечером. а ты спроси. Прям не в бровь, а в глаз! )))

413

Ируся написал(а):

А все остальное - какое-то пузатое животное с мутным взглядом.

Девчонки, чего-то я не понял, а где Ирка у себя пузо нашла? )))

удивила ночная чайная церемония от Макса. хорошо, что фотка есть

Да, кстати, там Макс в такой нирване с чашкой сидит. Красота! ))) Мне тоже чая не досталось...
А может, это он сидел и думал о нас, кому ночного чая не досталось. "Вот, - думал великий китаец Жень-Макс,- есть ещё на земле люди, которым чая не хватает. Бродят они в этой кромешной ночи. Одинокие, всеми брошенные и нету душе их покоя. А, может быть, всего одна маленькая чашечка ночного чая могла согреть чью-то душу. Спасти человека. А?"

Отредактировано Аллеха (2013-06-05 20:56)

414

ANNA написал(а):

погуляли хорошо, есть что вспомнить.
Жалко, детям рассказать нельзя.

зато они видят, как можно быть вместе, несмотря на время и расстояния между теми, с кем обрел душевную связь.
мы для них настоящий пример. это уже многое.

Аллеха написал(а):

"..всего одна маленькая чашечка ночного чая могла согреть чью-то душу. Спасти человека. А?"

новая веточка-ниточка отрастает, поди?

Аллеха написал(а):

а ты спроси. Прям не в бровь, а в глаз! )))

чтоб он ослеп с размаху? не.. я лучше так пойму,без спросу.

415

зато они видят, как можно быть вместе, несмотря на время и расстояния между теми, с кем обрел душевную связь.
мы для них настоящий пример. это уже многое.

новая веточка-ниточка отрастает, поди?

Сразу на все отвечаю:НЯ! )))
Вечно ты так - без спросу.
Новые ниточки?.. ;) Приоткрою секрет... все активно переписывается сейчас. Вместо "Пути.." и "Ниточек" будет одно. Только вот туман в голове пройдет... А то не пил дюжину лет, не курил полдюжины... )))

416

Женьке захотелось с Сашкой познакомиться. Я ей тот листочек передал, который мне был "тайно" вручен )))

417

Вот это стиль!!!
Тащусь в сто первый раз! Это круче, чем её очки!
Может, Наталья придумает ему название?!

418

Вот-вот! ))) Надо, думаю, на Светку все перевести: ниточек написание и все такое. У неё круть получается! ))

419

Аллеха написал(а):

Девчонки, чего-то я не понял, а где Ирка у себя пузо нашла? )))

Отредактировано Аллеха (Сегодня 20:56)

А я ничего такого у себя и не находила. Даже когда появляются намеки на это дело, то они корректно не замечаются и прощаются как самому любимому человеку на свете. Но у того животного на фотках пузо просто не помещается в заляпанных собачьими слюнями штанах. Я, когда первый раз увидела, чуть не сдохла от смеха.
А Вадик вчера подтвердил мои подозрения о моей принадлежности в эти дни таким диалогом:
- Мама, а тебе понравился хамон?
- Очень! - отвечаю.
- И собаке понравился.

420

Аллеха написал(а):

Женьке захотелось с Сашкой познакомиться. Я ей тот листочек передал, который мне был "тайно" вручен )))

Это главное упущение последней встречи. Что-то ещё не удалось из задумок на эти дни, но оно больше материально-пищевое.
А это надо исправлять немедленно. Может, как-то обсудить планы на лето, и Манцуровым с Лохоновыми приехать к нам знакомиться? Тем более, что жратвы осталось навалом.
P.S. Наша бабка обезврежена до 20-го июня, а, если очень повезет, то до 24-го.

Отредактировано Ируся (2013-06-05 23:26)

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно