Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Владимри Вламирвичи, так цветет что я позавидовал!!!

362

не было там ничего! токо трава.

363

Тогда завезите меня для тренировки в лавру, посмотрю у монахов, какими должны быть "правильные" лица.
Кстати, я её так и не увидел в прошлый раз. В этот момент с белым пакетом общался  :(  :canthearyou:

Отредактировано Аллеха (2013-05-31 08:35)

364

Ну, вот и все. Читайте )

Только одна "тайна" осталась из "ниточек". Пока не начинал даже. ) Как обычно: знаю о чем, но не знаю как. ))

365

Вот форум и примолк!
Хозяева все драят,
Последний лоск...
Все гости уж в пути.
Час Икс все ближе,
От Судьбы уж не уйти.
Осталось две ступеньки отодраить,
Заляпанные воском...
Не найти
Сегодня почему-то пачку с чаем,
Да где же он? А как же ритуал?
Без чая гарантирован провал
Затеи всей!
Но, чу! Вот слышен топот
Лихих копыт нетерпеливых лошадей,
И смех всеприбывающих гостей.
Да будет праздник!
Пусть гремит он для друзей!

:crazyfun:  :tomato:  :flag:

Отредактировано Аллеха (2013-06-03 11:48)

366

Вот! Выбрались с дачи, добрались, наконец, до форума.
Не могу передать благость вида, открывающегося с места нынешней ночевки. До времени ночевки еще далековато, а вид преобразуется двигающимся солнцем. Стоим на почти на Александровой горе, с которой сполз Синий камень (Наташка навела). Плещеево озеро, монастырь, церковь, все под нами, линия горизонта километрах в двадцати. Да после купели в Никитском роднике...

367

Молодцы какие! Устал я тут куковать в одиночестве )) А у нас снова грязная Москва, суета, суета...

Фотки с дачи 2013 уже выложены. Недостает нескольких с последнего дня. Надеюсь, Робертик положит их на форум ))
Ссылка тут http://sdrv.ms/13ARMOY и в теме "Мы в сети"

Отредактировано Аллеха (2013-06-04 00:10)

368

Привет всем. Спасибо за фотки. Какой труд, сколько нащелкали, в том числе и то, что я не видела. Надо на улице готовить было. У меня медленно грузится, так что на полночи удовольствие.

369

Соседи считают, что праздник удался - ну вы и "зажгли" говорят.

370

Да, грузятся не очень быстро. Просто не хотелось, чтобы терялось качество, поэтому я выложил большие фотки, не сильно их ужимая. Мне особенно нравятся кадры возле Анькиной сковородки. Очень динамичные снимки. Такая живенькая тусовка. Вот, например -
https://public.dm1.livefilestore.com/y2ppDuZwTI0CXgXyEMdkgUPXHzAXsWkScccTN2HK4EUahgxQWK4YPcF3QISUmlS2v2yf2NC6io8wtMOKvWysqwHrS6UkxC_N0EBWXfTKmaAyRQ/2013-06-01%2015-39_088.jpg?psid=1

Отредактировано Аллеха (2013-06-04 09:58)

371

Мы уже дома. Вероника еще спит. Я уже на работе. В голове кисель, работать не хоца. Хоца спать. Одной хоца спать, то бишь выспаться.
Соседи завидовали молча, а мы очень старались.
В очередной раз спасибо хозяевам. Без них бы не было праздника. Буду поадекватней - скажу что-нибудь еще.

372

Максим написал(а):

Соседи считают, что праздник удался - ну вы и "зажгли" говорят.

Хорошо, что соседям "понравилось". Предлагаю для следующих дней химиков разработать ритуал "жертвоприношений". Ходить с блюдом мяса по-еремински к соседям и торжественно преподносить им это по бубны, варганы и все шумовые инструменты, что у нас есть. Древние всегда считали, что местных духов надо задабривать. )))

373

Вика, держись. Я второй день на работе с мутной головой. Все-таки столько не пить и не курить, а тут - "ЖАХНУТЬ" )))
Болею теперь.
Где Робертик с последними фотографиями?
Кстати, всю ночь заливал в интернет видео, которые Светка наснимала. Утром убегал на работу, а они ещё не все закачались. Сегодня вечером выложу ссылки.

374

Из детей самая прикоьлная фотка, по-моему, с Вероникой:
https://public.dm1.livefilestore.com/y2pzF0hBk-gt6eJOojy7Q-0sRC2kSJoworf0KXMGBybliWlNECoMr6K4zhl_brE3-Qen9Jvfk4BSlNbaaTvTPxFUrQzH4Jp4HMOFNJ5e-TKMpU/2013-05-31%2023-40_014.jpg?psid=1

375

Светик, видишь как Дед заценил эту фотку? А мы ведь с тобой ее уже обсуждали)))

Леха, всем давно известна твоя тайная и явная страсть к кореянкам. А тут наконец-то соевую девочку встретил  :mybb:

Отредактировано Хегай (2013-06-04 10:51)

376

Хегай написал(а):

Леха, всем давно известна твоя тайная и явная страсть к кореянкам. А тут наконец-то соевую девочку встретил

Ой-ой! Зачем ты меня выдала!!! ))) Пойду попью соевого соуса, чтобы остыть )))

377

Аллеха написал(а):

Недостает нескольких с последнего дня. Надеюсь, Робертик положит их на форум ))

...ну да ну да...

Хегай написал(а):

Соседи завидовали молча, а мы очень старались.
В очередной раз спасибо хозяевам. Без них бы не было праздника.

...ну да ну да...эмм..без вас-нас, кстати, тоже...

Аллеха написал(а):

Ходить с блюдом мяса по-еремински к соседям и торжественно преподносить им это по бубны, варганы и все шумовые инструменты, что у нас есть.

...ну да ну да...идея требует осмысления, кстати...за "мясом" уже приезжали ночью, после прицельного салюта в нас...но это не ереминские судя по всему

Аллеха написал(а):

Болею теперь.

...ну да ну да...валидольчик под язык и голова в порядке

Аллеха написал(а):

Где Робертик с последними фотографиями?

...ну да ну да...а меня нет

Хегай написал(а):

Светик, видишь как Дед заценил эту фотку? А мы ведь с тобой ее уже обсуждали)))

...ну да ну да...

Хегай написал(а):

Хоца спать. ...Буду поадекватней - скажу что-нибудь еще.

о! точна. присоединюсь в адеквате
Вик! колокольчик (вчера я не могла выговорить это слово - получалось "балабольчик". а вот со словом "контрабандист" до сих пор справиться язык не может) висит на двери холодильника, что очень нас радует -меня, что звенит, когда дверь открывается и закрывается - я теперь издалека слышу )) - а детей, что зовут к столу.

378

Привет из Киева!
Тут тоже осенно спатуньки хоцеца!
А еще отсутствие моего зонтика сказалось на погоде в Киеве - шли сильные дожди, все вокруг в здоровезных лужах.

Посмотрела фотки, хочу сделать рацпредложение - а давайте нас поменьше фотографировать, а детей - побольше.
Они такие красивые все, а вот мной даже интернет жалко засорять.

379

Аллеха написал(а):

Мне особенно нравятся кадры возле Анькиной сковородки. Очень динамичные снимки. Такая живенькая тусовка.
Отредактировано Аллеха (Сегодня 09:58)

Точно, я и говорю, что надо на улице и производить , и употреблять, тогда этот процесс будет совсем бесконечным.

Аллеха написал(а):

Из детей самая прикоьлная фотка, по-моему, с Вероникой:

Иностранка! Конечно, Светку люблю больше, чем её очки, но справиться с зависимостью от них до сир пох не получается.

Хегай написал(а):

Мы уже дома. Вероника еще спит. Я уже на работе. В голове кисель, работать не хоца. Хоца спать. Одной хоца спать, то бишь выспаться.

А мне совсем не хочется. До сих пор жалею, что в последнюю ночь проспала предпоследнее общение.
Последнее у меня состоялось уже в понедельник с Викой вживую, а с Аней (Аньку Россия не хотела отпускать) и Светой по телефону.

Отредактировано Ируся (2013-06-04 15:48)

380

Ниправдо, Анька! Вы с Мартышкой оченно сочненько протанцевали на восходе луны на веранде ))) Так шо в Інтернет - сорить!!!

Всем моим очень понравился замечательный даосский колокольчик от кореянки из Казахстана. Большое спасибо от всех.
Тоже висит на холодильнике. Буду поадекватнее, привяжу к нему бумажку на ниточке, пусть кошки названивают. Это Мишка вчера предложил. )))) Долго ржали над идеей. Постараюсь заснять что получилось /как только буду поадекватнее/

Мне сегодня мой любимый магазин с варганами очередное обновление прайса прислал. Как почуяли, что завтра собирался "восстановить" свой любимый дан мои, уехавший в электричке. И, заметьте, синоптики на завтра уже предрекают возвращение дождей. Оппа! Значит, я не ошибался!! Вьетнамские варганы "дан мои" вызывают дождики.
Вот какие совпадения в жизни бывают )))

381

Ируся написал(а):

До сих пор жалею, что в последнюю ночь проспала предпоследнее общение.

А Макс так и не выбрал: идти спать или одеть что-нибудь ))))

382

Как жалко, что я половину пропустила, а половину была не в адеквате... Хоть на фотках посмотреть))
Балабольчик повесила на стену, теперь его задевают головой клиенты - ХОРОШО!!!
Вчера лечила нервы и давление шоппингом - помогло лучше валидола. Может, я блондинка?

383

Наталья написал(а):

Может, я блондинка?

Видимо, очень скрытая. Никто за сорок столько лет не догадался. )))

Наверное, все балабольчики связаны одной ниткой и балаболят в унисон. В Ижевске, Киеве, Москве...

Отредактировано Аллеха (2013-06-04 16:10)

384

ANNA написал(а):

А еще отсутствие моего зонтика сказалось на погоде в Киеве - шли сильные дожди, все вокруг в здоровезных лужах.

И не только в Киеве. У нас сейчас льет  стеной. Только успели с Вадькой собрать и укрыть клеенкой теннисный стол. Поэтому я и убегала ненадолго.
Так что, прощайте, варганы, да здравствует Анькин зонтик!

ANNA написал(а):

Посмотрела фотки, хочу сделать рацпредложение - а давайте нас поменьше фотографировать, а детей - побольше.
Они такие красивые все, а вот мной даже интернет жалко засорять.

Они станут еще красивее и улетят по своим делам, что же нам некого будет фотографировать? Как оказалось, мы тоже дети. И можно год от года, глядя на документальные доказательства, радоваться нашему органичному переходу из детства в маразм.

385

Ируся написал(а):

И можно год от года, глядя на документальные доказательства, радоваться нашему органичному переходу из детства в маразм.

Как хорошо сказано! Просто плакать хочется. Маразм крепчал!

А моя так соскучилась по мне за три дня, что весь вечер а мной по пятам проходила. Прямо наказание какое-то: за мной детки по пятам бегают. Что дома, что на даче ))))

386

Наталья написал(а):

Как жалко, что я половину пропустила, а половину была не в адеквате... Хоть на фотках посмотреть))
Балабольчик повесила на стену, теперь его задевают головой клиенты - ХОРОШО!!!
Вчера лечила нервы и давление шоппингом - помогло лучше валидола. Может, я блондинка?

Не переживай, Наталья. В следующий раз, став директором, ты сможешь позволить себе всех отправить работать в праздник, а сама приедешь к нам защищать детей, и больших, и маленьких. А на шоппинг в случае необходимости мы тебя в нашу палатку за выпивкой отправим под звон колокольчиков и дым трубок.

387

Ируся написал(а):

Они станут еще красивее и улетят по своим делам, что же нам некого будет фотографировать?

просмотрела щас 2009 год химика тогда были только наши девочки и Глашка с Вадиком. ну это поразительно - я уже и забыла, какие они тогда были, девчонки. одна Глашка чего стоит. а вот Вадик за эти годы совсем не изменился, кажется.

388

Аллеха написал(а):

Как хорошо сказано! Просто плакать хочется. Маразм крепчал!

А моя так соскучилась по мне за три дня, что весь вечер а мной по пятам проходила. Прямо наказание какое-то: за мной детки по пятам бегают. Что дома, что на даче ))))

Я тебе говорила, привози к нам. Надо было показать всю четырехлетнюю историю нашего лагеря, тем более есть и Женькина ровесница. А наши неуправляемые обалдуи подивились бы на двух тургеневских барышень, а то одну Сашку в таком вертепе разглядеть было трудновато.

Завидую я тебе, за тобой дети, а за мной собаки.

Отредактировано Ируся (2013-06-04 16:45)

389

сВетка-Соседка написал(а):

а вот Вадик за эти годы совсем не изменился, кажется.

Никому не хочется стареть!

390

Ируся написал(а):

Никому не хочется стареть!

Не-не, нам не хочется взрослеть, похоже))

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно