Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хегай написал(а):

Как повезете? Перехватит из ребят кто-нибудь по дороге?

что-то на себе повезем, что-то отдадим лошадным. как-нибудь.
------------------
ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА!!! надо? или кто взял уже по распределению?
стаканы же, стаканы.. и ложки.

----------------

Хегай написал(а):

Веронику утеплила, дождевик взяли. А ко мне в рюкзак после риса и колокольчиков уже ничего не поместится. если успею - еще колбасу конскую привезу.

Вика! таки очень рекомендую куртяху какую-нить на себя накинуть-взять подмышку - всё же прогноз 14 ночью, 20-23 днем, грозы-дожди.

332

Распределила мелкие тарелки. Вилки, немного ножей и штук 20 стаканов есть. Можно по 3-4 уп. ложек и стаканов взять. Остального должно хватить.
Вика, не тащи куртку, уж иностранцев я всех одену, есть там 3-5 курток примерно.

333

:cool:  Вика, не тащи куртку, уж иностранцев я всех одену, есть там 3-5 курток примерно. :rain:
Вот! Да если замерзну - всегда есть дача - зайду в дом. Пробьемся - главное, чтобы на лебестричку успеть и дотащить все, что заработано непосильным трудом, до Еремино. :)

Антон приедет со своими мисками и поварешками  :tomato:

Отредактировано Хегай (2013-05-29 07:50)

334

ничего не смогу привезти. не ругайтесь уж. вы все так готовитесь, аж неудобно становится. (

335

а трубки? а варганы? а табак? что мы будем нервно курить на даче?

336

с трубкой я тебе объясню какая ситуация. Хотел сделать тебе подарок в виде трубки, которая тебе бы подошла, но совершенно не учел одно обстоятельство: трубочку-то обкуривать нужно. Со своими бывшими из табачного клуба я больше не общаюсь, попросить обкурить новую трубку некого. А дело это жуть какое ответственное! Хорошую пенковую трубку - из тех, что обкурки не требует - достать не получилось. Вот и, короче, грош цена моим обещаниям. Свои трубки почти все пораздал, остались две, но они великоваты для тебя. Могу одну из них привезти, но хотелось то, чтобы "вподарок", а эту я обратно заберу. ) Вот такая хохлома, кариез.

337

Дед, ты не расстраивайся - жить я собираюсь долго, поэтому у тебя будет еще шанс подарить мне трубку)))).
Вези свою! Дай хоть разок трубкой попыхтеть! А ту, что мне в подарок -  не давай никому ее обкуривать - это дело ответственное - сама за него возьмусь!!!!!

338

Блииин! Да ты просто не представляешь, насколько ответственное. Только человек познавший искусство табакокурения может правильно обкурить новую трубку. Если трубку правильно обкурить, она будет служить долго и приносить тебе удовольствие, а не вонять унитазом, как знаменитая линдемановская трубка из 65-ой. ))) Похоже, мне придется начать курить трубки снова ради такого дела. Только чтобы доставить кариезе удовольствие )))

339

Хегаёсик, вот они все такие - обещатели дарить дамскую трубку.
со мной такая же история случилась - всё обещали-обещали, причем по доброй воле, дело кончилось тем, что я уже перестала курить, а они всё вспоминают - вот надо бы придарить.

Дед, ты суши-шеф же будешь. под тебя всё и закупаю. так что руки свои вези вместе с книжками своими - обещал же всем подарить.

340

Светик, все старо, как мир, в котором мы живем. Мужчины думают, что женщины глупы. А мы хитры, коварны и ... чего-то там еще? Короче, на даче научусь на дедовской трубке обкуривать ее, а потом сама свою уже правильно обкурю. Ради этого начну курить опять!  :smoke:

341

уж не знаю, глупы вы коварны или что-то там ещё... Мне и такие нра..! )))

В моем кабинете на стихи.ру пишут, что выход книги в июне. Вот:
"Ваши публикации в альманахах
№20690-АС в 11 том «Сборник стихов»: выполняется корректура и верстка (выход: июнь 2013)"
Не успевают господа книгоиздатели. Видимо, много запятых у авторов понапропущено, корректуры много... )))

Не начинай, Хегаёсик, курить, затягивает. Я до сих пор с грустью вспоминаю о том, как с трубочками по вечерам сиживал. ))) Курить бросил - хорошо! Но про трубки воспоминания самые теплые, если честно. Удовольствие. )))

342

Трубка - новое удовольствие. Буду теперь от жизни только удовольствия получать.
Прикинь, приезжают ко мне на встречу бизнесмены - а я в своем кабинете с трубкой в зубах их встречаю. Какое у них первое впечатление обо мне будет? То-то!!! А потом заведу полочку в шкафчике, где буду трубки коллекционные выставлять, показывать их всем, пальцы веером растопыривать и на ногах фигушки закручивать  %-)
Скажет сейчас кто-нибудь - размечталась, косолапая ))))))))

343

Хегай написал(а):

пальцы веером растопыривать и на ногах фигушки закручивать

Это тебя Мартышка научила? М-дя... заслуживает отдельной повести, косолапая )))

344

Ну вот, напросилась! Даром что ли у меня Винни-пух на аватарке установлен ))))

345

Дед! для суши всё готово.
нори какое надо
васаби
имбирь кило
дайкон полкило
соус сен-сой литр пластик
рисовый соус какой надо 300мл
уксус столовый
рис за Викой
масло кунжутное литр
креветки очищенные королевские отварные 400г
рыба красная слабосоленая 500г
огурец свежий, маринованный-перец болгарский-авокадо по 2 шт
циновка (твоя и Анины)
подложка для выкладки готовых роллов

так что вези свои руки

346

Светик, ты чудо! Нет! Ты - героиня! По приезду застрелюсь от угрызений совести, что на такие подвиги меня уже ничто не сподвигнет.

347

ну, прекрати, пожалста.
мы тут все герои в этом смысле.

для меня твой прилет - героизм. правда.

а потом, стоит ли стреляться, мы ж на праздник живота нацелились, судя по всему.

Макс, если дачу оставят они, на след.день химика после этого, который начинается в пятницу, точно закупит два мешка картошки, и будем мы её родимую жевать в разных ипостасях и благостно общаться-общаться-общаться.

а пока
суши
хамон
вино
пиво
мясо
чайная церемония
плюшки
супчики
вок
мыльные пузыри-фонарики
комары
маджонг
трубка
нечто металлическое, на чем Дед играет

а потом,
кефир
минералка
творожок
кашки на воде
форум Студяги33.

348

Привет вам из славного острова-града Свияжска!

http://voyageplus-travel.com/pic/7sviyajsk_ostrov_original.jpg

Ночуем под стенами монастыря. В палатке, как обычно. Завтра, помолясь, планируем стоять под Покровом на Нерли.

349

Хах! привет, далай-лама Антохинский! )) Паломничество началось!!! )))

Совесть, вкупе со Светкой, меня погрызли совсема и я весь день дописываю брошенные мной ниточки. Про Весельчака Крыса /кстати, узнал его прототипа кто-нибудь или нет? впрочем, теперь поздно, полный текст сейчас выложу и так все ясно станет ))) / и про Марианскую тайну. Постараюсь закончить до праздника. )

Начал сумку собирать. Трубок положил в походную сумку обе-две. Косолапым на для удовольствия. )))

350

Кариеза, ты уже в пути? )

351

Дед, ну здорово получилось! читалось с удовольствием.

пишу, чтоб не волновались насчет нашего перегруза:
вчера отправили вторую партию вещей и продуктов (первую уже отдали) - спасибо нашим лошадникам огромное,
рыба засолена какнравица, докуплено по мелочи чо еще надо,
встретимся  завтра.

352

Сегодня в ночь самолет. Утром будем в Москве.

353

сВетка-Соседка написал(а):

Дед, ну здорово получилось! читалось с удовольствием.

Спасибо, Светк. Очень хотелось про Юла написать, вот и сделалось. ))) Сейчас ВЫПОЛНЯЮ ЕЩЁ ОДНО ОБЕЩАНИЕ: гружу 2010 год на сайт химиков ))) Прямо сейчас. Минут через 15 файлы синхронизируются и можно будет смотреть. Сообщите, если ссылка вдруг не сработает, чтоб ыя обновил её. Фотки получал от Хегаёзы в сильно сжатом виде, на некоторых резкость попорчена. Не обращайте внимания. Это наша история. Такая, как есть. Да, кариез? )))

Попробую про марианскую тайну дописать. Хочется закончить, наконец, с "Нитями". )))

ССылку у себя проверил - работает. Пробуйте http://sdrv.ms/X8Xjvj

Отредактировано Аллеха (2013-05-30 13:15)

354

не, ну я понимаю - у вас с Хегаесиком полное уважение и взаимопонимание,
однако смею напомнить (скоко слов-то памятью, ужс), что 2010 год я тебе на прошлом дне на даче самолично сбросила на твой комп или нечто похожее на комп. даже фотка такая есть прошлогодняя. и фотки и фильмы по фоткам. если нравица гонобобиться с сильносжатыми - пжалста. я не претендую.  :tomato:

ссылка работает. фотки классные.
но их больше. больше! ищи у себя в загашниках.

ЗЫ: или на телеге с Хегай сбросила. но точно сбрасывала.

355

сВетка-Соседка написал(а):

не, ну... но их больше. больше! ищи у себя в загашниках.

ЭЭЭ, там не только Викины. Выложено общее с трех фотоаппаратов /по названиям сужу/. Так шо, твои, Светик, тоже есть. Побереги томаты ))) Про нерезкие отдельно сказал, ибо были корейские они. Мне все фотки пришлось переименовывать, чтобы выстроить в более-менее последовательное изложение событий, а то путаница была. Кстати, у всех фотоаппараты не настроены на правильные даты и московское время. Из-за этого все вручную сортировать приходится, догадываясь, когда какая фотка была снята. Вы бы попробовали дату-время выставить, прежде, чем снимать, а?
В общем, все, что было поклал. Только нет изюбринских в стиле соцреализму. ) И видео не стал кидать. Это уж извините. Много места кушают, а оно ограничено.

Крупные планы точно твои. Стиль чую ))) :cool:

Отредактировано Аллеха (2013-05-30 13:34)

356

Я в этом году без компа и без фотика буду. Надеюсь, Макс даст какой-нито ноут, чтобы фотки сразу выложить на сайт. Дабы не терялось и без проволОчек. Ага? ))

357

Люби друзи! Чекайте на зустрич! Выхожу из эфира, чтобы начать выдвигаться в Вашу сторону!

358

О! Второй пошел )))

Что-то агент из-под Покрова-на-Нерли на связь не выходит )))

Отредактировано Аллеха (2013-05-30 21:50)

359

у нас печаль случилась - я начал косить ( трава по пояс) и скосил особо ценное растение, так что завтра делайте правильное лицо, когда будете слушать этот эпизод.

360

елочку?

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно