Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Наталья написал(а):

Я к вам поеду сразу после праздника в парке 1 июня, то есть выезжать буду часа в 3 дня. Попробую договориться с нашей транспортной компанией о доставке меня к вам, надеюсь, что к вечеру доберусь. Уеду примерно 2-го вечером или 3 утром))  Мне, вроде бы, 3 июня в новую должность придется вступать, отгул взять не получится...

Случайно, не министра культуры?

302

не.. для министра культуры я еще пока слишком культурная)) мне еще поработать малость, научиться разговаривать только матом и забыть школьную программу по литературе - тогда можно))

303

А жаль, Наталья, вдруг, учитывая твой педагогический опыт, тебе бы удалось там кого-нибудь окультурить.

304

Ируся написал(а):

Так что дача к разгрому готова!

"Народ к разврату готов!" (Со))

305

вот это фсё привезут ко мне завтра ()

Морские водоросли Суши Нори Professional (Midori) Мидори 50 л.
Кунжутное масло Gold Корея 1 л
Уксус рисовый для суши (Sushi Su) Китай 300 мл
Дайкон (Такуан) маринованный резаный Китай 500 г
Имбирь маринованный для суши 1 кг
Васаби в тюбике Корея 35 г

это не покупайте уже.

306

сВетка-Соседка написал(а):

Дайкон (Такуан) маринованный резаный

неужели это всамделишная редька по рецепту самого Такуана Сохо? Буддийского монаха, поэта, натуралиста, наставника великого мастера меча Миямото Мусаси и изобретателя рецепта маринования редьки дайкон! ))) Хах! Наконец-то я попробую её! Ня!!!

307

Я понимаю, что дайкон - это круто. А гусь? Гусь - это же такая птица. И яблок к нему килограмма два-три хочу купить.

308

Наталья написал(а):

Я понимаю, что дайкон - это круто. А гусь? Гусь - это же такая птица. И яблок к нему килограмма два-три хочу купить.

то есть, с уткой на Студяге у тебя не совсем получилось, ты решила вторую попытку с гусем проделать?
Кстати, Изюбрик обещался быть, говорят. ))) Это к вопросу о птицах, фаршированных Натальей. )))

309

Ируся написал(а):

Вок смотрела в Ашане в субботу. Такое название нигде не нашла. Был казан татарский производства Украины за 1000 руб. из алюминия на 12л. Мне показалось, что это то, что Аня имела в виду. Тем более, что в инструкции было написано про прокаливание с маслом и солью. Алюминиевый Максим категорически запретил. Так что, прости меня, Анечка, что никак не могу поддержать все ваши идеи и предложения.

зачем искать? я ж привезу этого зверя. и не надо покупать.
так что, Анюта, вези специи для маринада. попробуешь на нем пожарить. обновить-то тоже надо. чо оно проста так будет отсверкивать.

Аллеха написал(а):

Это к вопросу о птицах, фаршированных Натальей. )))

мало того, что в бронелифчик её засунул, так еще хочет и в гуся вместо фарша запихнуть. кошмар, Дед!

310

кошмар, Дед!

Я памятник... Я памятник...
Я памятник себе хочу вам заказать:
Аквариум, в нем кошки, рыбки,
Мое лицо, но только без улыбки!
Я ж не хочу потомков напугать.
И ниже скромно подпись:
"Вашу мать!.."

))))

311

Обжоры! Еще и гусь с яблоками. Ну вы ваще! Да еще Светкин список прочитала - ну ваще! Я еду с пустыми руками! Кроме риса и подарков для больших девочек в рюкзаке только то, без чего Ирка на дачу не пускает))).

312

Хегай написал(а):

в рюкзаке только то, без чего Ирка на дачу не пускает))).

нет уж. добавь туда срочно еще свитеров, брюк, теплых носков.
на даче будет холодно вечерами, еще у нас влажно, дожди - соот-но, комарье нам гарантировано. запасайтесь фумитоксами и прочими дымилками. загорать скорей всего не получится. а вот дождевики пригодятся.

а список еще пополняться будет - времени до пятницы хватит.

Хегай написал(а):

подарков для больших девочек

а колокольчики эммм.. буддийские(?) кому-то были обещаны на привоз?

а скоко у нас детей едет? я опять запуталась.

2 наших
2 Жмаков
1 Анина
1 Зеленина
1 соевая девочка

точно так?

313

Столько еды разве можно съесть?

314

еще Настя Рета, Дашка и пупс Изюбря

днем обещают до 26-28, так что для загара тоже берите
а про вечера уже Света перегнала-написала

Отредактировано Ируся (2013-05-27 18:39)

315

комарье нам гарантировано. запасайтесь фумитоксами и прочими дымилками.

на комарье обещаны буддийские поющие чаши. /Ирка точно выгонит/

2 наших
2 Жмаков
1 Анина
1 Зеленина
1 соевая девочка

Ируся написал(а):

еще Настя Рета, Дашка и пупс Изюбря

... и при всем этом честном народце комбриг сядет трубкой пыхтеть??? ))) По-моему, комарье вместе с детьми вынесут )))

316

эээ... стесняюсь спросить: до какой, все-таки, станции билет нужно брать? Сергиев посад или Александров?

317

сергиев посад.
причем есть электрички, которые идут с мЕньшим количеством остановок. соотвно, быстрее доберешься.

расписание электричек можна посмотреть на туту.ру http://www.tutu.ru/prigorod/

318

Ну вот, посмотрела прогноз погоды на другом сайте. 19-21 с дождями, так что загар отменяется.

319

Веронику утеплила, дождевик взяли. А ко мне в рюкзак после риса и колокольчиков уже ничего не поместится. если успею - еще колбасу конскую привезу. Либо уже упаковываться в большой чемодан дорожный, а потом таскаться с ним по Москве((( Так что полагаюсь полностью на ваше утепление ))). Ну, либо старым дедовским способом вовнутрь))) Фумитоксы не привезу - в самолет не пустят - отберут. Детей мы с Мартыхой насчитали 10 штук - это точно.

Дед, 31 мая в 15-30 объявлен сбор у здания касс дальнего следования - 2-х этажное здание между Ленинградским и Ярославским вокзалами.

320

http://www.tutu.ru/view.php?np=3e6b5b30 … 31.05.2013

Дед, вот эта лебестричка наша! Вбиваемся в кучу на Ярославском и толпой до Посада!

321

Хегай написал(а):

http://www.tutu.ru/view.php?np=3e6b5b30 … 31.05.2013

Дед, вот эта лебестричка наша! Вбиваемся в кучу на Ярославском и толпой до Посада!

Там на 16-10 вроде была, которая поскоростнее. до Александрова. Она не пойдет?

вот http://www.tutu.ru/view.php?np=47f6a564 … 31.05.2013

расписание электричек можна посмотреть на туту.ру http://www.tutu.ru/prigorod/

ЭЭЭ... спасибо, Друг! Я ж столичный житель весь из себю, лепестричками пользоваться не умею ж... )))

Отредактировано Аллеха (2013-05-28 08:34)

322

Хегай написал(а):

Дед, 31 мая в 15-30 объявлен сбор у

Вик ,я в 15-30 ещё работать буду. Сбирайтесь без меня. В электричке встретимся ) В 16-17. так в 16-17.

323

Короче - встречаемся - и дуем в Посад. Успеем если на ту, ктрая в 16-10, будет еще лучше. Так что не опаздывай - всем цыганским табором будем добираться. В полночь, как правило, ворота дачи запирают на замок!

324

Аллеха написал(а):

...Там на 16-10 вроде была, которая поскоростнее. до Александрова. Она не пойдет?

Отредактировано Аллеха (Сегодня 08:34)

Дед, не езди в Александров, попадешь в казематы Ивана Грозного... И не выберешься оттуда потом...
Через Александров я поеду на машине. Когда там буду - неизвестно. До дачи оттуда достаточно далеко.

325

Через Александров я поеду на машине. Когда там буду - неизвестно. До дачи оттуда достаточно далеко.

На твоей машине от Москвы до С. Посада тоже достаточно далеко - 14 часов. В прошлом году проверял )))

Отредактировано Аллеха (2013-05-28 10:11)

326

а че все молчат-то теперь? все решили что ли?
а я вот возьму и не поеду ))))

327

Аллеха написал(а):

а я вот возьму и не поеду ))))

Не, ну яки тількі люди бувають!

Мы тебе передышку от себя любимых даем, чтоб слаще была минута встречи, а ты?

328

А я все о вас думаю. Чего бы такого ещё наплести бы? )))

329

Аллеха написал(а):

Чего бы такого ещё наплести бы? )))

а это масло кунжутное такое пахучее, что семечками пахнет даже через запаянную крышку.

подарков не везу детям, уж не обессудьте.
а взрослым и так вкусного достанется. и красивого. в виде нас самих.

330

Нам подарков тоже никто не везите! Я тоже еду с пустыми руками! Светик, у тебя там итак груза столько набирается. Как повезете? Перехватит из ребят кто-нибудь по дороге?

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно