Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Хегай сказала написал(а):

Разве нас убьешь? Мы же непотопляемые!

Теги: 65, байланди, студяга

2

Зачем вот вы меня так звали на форум? Из-за моей болтовни тема больше не вмещает сообщений))))))))))))   Буду писать теперь длинные пространные послания, чтобы больше места осталось для других желающих высказаться. Что бы вам всем такого написать? ...............  ДРЫХНЕТЕ?  :D

3

Не писюнь! "МЫ ЖЕ НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ"©Хегай
65-я не сдается!©Дедушка сказал. )))

4

И не сдастся )))
Валяюсь )))

5

Кто-то там в Италии жить собирался?..
А как с готовностью наступать на горло собственным желаниям? )

http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 … ning.shtml
В сообщениях Ватикана смирение понтифика подчеркивается особо. В них рассказывается, как папа отказался от специального автомобиля и отправился в Ватикан в автобусе вместе с другими кардиналами.
Он также нарушил традицию и принимал кардиналов в четверг, когда они давали клятву верности, стоя, вместо того, чтобы сидеть на папском троне.
В четверг после первой службы в соборе Св. Петра понтифик вернулся в один из домов, принадлежащих католической церкви в центре Рима, где он останавливался до избрания.
По словам представителя Ватикана кардинала Ломбарди, папа Франциск "собрал свои вещи, оплатил счет за комнату, чтобы подать хороший пример".

(Добавлено).
Когда уж я разучусь покупаться на пиар-акции? )

6

Когда была в Италии - парень из нашей группы задал вопрос гиду - А где труба, из которой валит дым, когда выбирают нового папу?   Гид - Господь с вами! папа еще жив! Мы все дружно покатились со смеху на площади)))

7

у всех нормальных людей рождаются новые дети, а у католиков - папы.

и тут же мысль: а мам у них не рождается. Бедные они сИроты...

8

Деду, наверное

"Я не гитара, не скрипка, не флейта, любимый, не лютня.
Я - варган.
Меня не держат в трепетных пальцах, ладонях, не ласкают,
Трогая струны.
Я из стали и кости, я старше, чем Скифская Баба,
Чем Чингисов курган.
Я пою не серебром, а клинками, древками стрел, пламенем,
Кличами гуннов.
Я не услада для слуха - шаманская пляска, огонь,
дикий напев,
Я камлаю дорогу в миры по ветвям Иггдрасиля,
По сизому дыму.
Я не умею звучать для изысканных леди, принцесс,
королев.
Я вызываю на битву не тела, но духа, сумеешь осилить - Прииму.
Крепко сожми мое тело, зубами сожми, вдохни сквозь меня, я - хомуз!
Дерни за язычок, выдыхай, ощути этот ритм, так звучит
лист на ветру.
Звук пронизает три неба, задрожит в кроне белого ясеня, я отзовусь.
Растекается песня моя, как огонь по степи, как вода в половодье туман по утру.
Я - шаманю! Я сталь. Песнь меча и стрелы, песня духа и снов. Исцеление ран.
Вот твой путь. Проводник, путеводная нить и основа основ.
Я - варган."

Olga Podluzhnaya

Ссылка

9

10

Ух, как мне понравилось! Ну надо же создать такой шедевр!

А про варган как написано! Аж мурашки по коже! (под кожей, на коже) и по всем местам!  :D

Отредактировано Хегай (2013-03-18 17:51)

11

Какие же они классные эти playing for change! )) Несколько роликов просмотрел. Супер же! )) Тоже хочется так попеть, но меня туда не возьмут )) Играю я только на варганах, а голос у меня, вообще, только после ста грамм байланди появляется. ))) по-крайней мере так раньше было. ))) Ну и ладно. не судьба ))

12

Хегай написал(а):

Ух, как мне понравилось! Ну надо же создать такой шедевр!

А про варган как написано! Аж мурашки по коже! (под кожей, на коже) и по всем местам!  :D

Отредактировано Хегай (Сегодня 17:51:00)

Мурашки у тебя потому что по снегу голышом бегаешь ))) Я видел твои фотки )))
А про варган хорошо сказано. крепко ))) под сопровождение-то ещё сильнее впечатление, поди. ))

13

Леша, главное, что у тебя душа поет! А после байланьди - так вовсе соловьем заливается!

Сейчас в горах по-другому идти невозможно - солнце печет, жарит вовсю. Опять обгорела, но не очень сильно))))

14

Ну-ка, покажь, где обгорела? )))

Слушай, Антох, а что такое то ли "интронизация", то ли "иронизация"? А, может, "уронизация"? Короче, тут обещают нового папу иронизировать и еще что-то нецензурное ему всучить. Шерстяная епитрахиль называется. И ещё перстень рыбака дать. Интересно, у Петра и кто там ещё рыбаками то был по евангелию были перстни из позолоченного серебра? )))
http://media.pn.am/media/issue/150/408/photo/150408.jpg

Как их понять, если они сами не знают, кто? То они рыбаки, то пастухи, а то папы, блин.

15

Дед, ты, поди, провокатор, ась?
Откуда же мне знать, что такое "уринизация"...
"За три раком - знаю, а за руб ежом - нет".

16

а они там ещё епитрахилью его... всем собором. УЖОС! )))

17

Безбожники! Богохульники!

18

эт пачиму??? мы про Бога ничего не сказали. Ни словечка. Мы любим его! )

19

Вместе с Богом надо любить папу - в епитрахильи иронизированного, уринизированного и всякого там - в общем в плаще и шапке на папском троне. Вот. Это мне безбожнице можно всякое высказывать - хотя он и меня не пожалеет потом...

20

Это почему кроме Бога я должен любить ещё и чьего-то папу? Объясните мне? Это не мой папа. Я могу любить его только как все остальное живое, но не более, чем, скажем, змейку, птичку, рыбку или Хегай. Почему я должен любить папу римского больше Хегай? И то, и другое - живые существа. никто не выше другого. Так ещё в древней Индии говорили.  :crazyfun:

Отредактировано Аллеха (2013-03-19 10:38)

21

А папа не живой что ли? Их много - пап. Только этот ближе всех к Богу. А не хочешь - не люби. И вообще в жизни надо делать только то, что тебе хочется. Хочешь - люби! Не хочешь - не люби!

Отредактировано Хегай (2013-03-19 10:44)

22

Нет, я про то, что мне навязывают любовь к этому /или этим/ папам, а мне все равно, папа передо мной или козявка. Люблю всех поровну. Нет, ну, Хегай, наверное, чуточку больше, чем козявку... Надо подумать )
А как делать только то, что хочется? Это же никто работать не будет тогда. )

23

Ну ты так и говори, что работать не хочешь)))) Работай так, как тебе хочется - вот и все. спасибо, что я для тебя чуть больше, чем козявка.  :longtongue:
Фильм смотрел - как тибетские монахи расчищали площадь от дождевых червей, чтобы кинотеатр на том месте построить?

24

Нет, не видал такого. Как называется? )
:crazyfun:

Отредактировано Аллеха (2013-03-19 11:15)

25

По-моему "7 лет в Тибете" Там Бред Питт в главное роли. Классный фильм. Мне очень понравился. А еще мне понравился фильм "Неприкасаемые" - там про инвалида одного, как он себе нанял с улицы парня - сиделку. Тоже сильный фильм. Посмотри обязательно.

Отредактировано Хегай (2013-03-19 11:24)

26

Не работать - скучно.
Хочешь - хоти, не хочешь - не хоти.
Чем хорош запах - не хочешь - не нюхай!
А хотеть любить лучше по гендерному признаку )

27

Хегай написал(а):

По-моему "ТИБЕТ"...точно не помню... Там Бред Питт в главное роли. Классный фильм. Мне очень понравился. А еще мне понравился фильм "Неприкасаемые" - там про инвалида одного, как он себе нанял с улицы парня - сиделку. Тоже сильный фильм. Посмотри обязательно.

Если там бред Пит, то это ширпотребный фильм. Хотя, "Последний самурай" тоже не эзотерический, а хорошего в нем много. Очень люблю эту киношку.
"Тибет" тоже посмотрю, спасибо. )

Здеся написал(а):

А хотеть любить лучше по гендерному признаку )

Не! Любить надо как 13-ый, который на вопрос "кого должен любить черт" говорил: "Тебя, себя - всех!" )))
А по гендерному признаку это не любовь, а гармонические колебания. )))

Отредактировано Аллеха (2013-03-19 11:28)

28

У меня самый противный нос в мире. Он унюхивает все запахи. И многие из них мне конечно не нравятся... Из-за этого очень страдаю, когда приходится пользоваться общественным транспортом...

29

Аллеха написал(а):

Если там бред Пит, то это ширпотребный фильм. Хотя, "Последний самурай" тоже не эзотерический, а хорошего в нем много. Очень люблю эту киношку.

Леша, люби не только фильмы про эзотерику! Кстати, там название - 7 лет в Тибете. Посмотри облизательно!

30

да я уже забыл, когда какой-нито фильм смотрел. ))) может, полгода назад? По-моему, это был тот, который Наталья советовала в последний раз ))
Мне времени не хватает на них.. ((( Иногда вижу телевизор, да и то потому, что ходить мимо него приходится в свою комнату. Ну, и пыль стирать. Телевизор у нас большой, красивый, плоский такой. Женька говорит, он даже показывать умеет, но это фиг знает... может быть, может быть... )))

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно