Разве нас убьешь? Мы же непотопляемые!
Теги: 65, байланди, студяга
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!
Разве нас убьешь? Мы же непотопляемые!
Теги: 65, байланди, студяга
Зачем вот вы меня так звали на форум? Из-за моей болтовни тема больше не вмещает сообщений)))))))))))) Буду писать теперь длинные пространные послания, чтобы больше места осталось для других желающих высказаться. Что бы вам всем такого написать? ............... ДРЫХНЕТЕ?
Не писюнь! "МЫ ЖЕ НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ"©Хегай
65-я не сдается!©Дедушка сказал. )))
И не сдастся )))
Валяюсь )))
Кто-то там в Италии жить собирался?..
А как с готовностью наступать на горло собственным желаниям? )
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 … ning.shtml
В сообщениях Ватикана смирение понтифика подчеркивается особо. В них рассказывается, как папа отказался от специального автомобиля и отправился в Ватикан в автобусе вместе с другими кардиналами.
Он также нарушил традицию и принимал кардиналов в четверг, когда они давали клятву верности, стоя, вместо того, чтобы сидеть на папском троне.
В четверг после первой службы в соборе Св. Петра понтифик вернулся в один из домов, принадлежащих католической церкви в центре Рима, где он останавливался до избрания.
По словам представителя Ватикана кардинала Ломбарди, папа Франциск "собрал свои вещи, оплатил счет за комнату, чтобы подать хороший пример".
(Добавлено).
Когда уж я разучусь покупаться на пиар-акции? )
Когда была в Италии - парень из нашей группы задал вопрос гиду - А где труба, из которой валит дым, когда выбирают нового папу? Гид - Господь с вами! папа еще жив! Мы все дружно покатились со смеху на площади)))
у всех нормальных людей рождаются новые дети, а у католиков - папы.
и тут же мысль: а мам у них не рождается. Бедные они сИроты...
"Я не гитара, не скрипка, не флейта, любимый, не лютня.
Я - варган.
Меня не держат в трепетных пальцах, ладонях, не ласкают,
Трогая струны.
Я из стали и кости, я старше, чем Скифская Баба,
Чем Чингисов курган.
Я пою не серебром, а клинками, древками стрел, пламенем,
Кличами гуннов.
Я не услада для слуха - шаманская пляска, огонь,
дикий напев,
Я камлаю дорогу в миры по ветвям Иггдрасиля,
По сизому дыму.
Я не умею звучать для изысканных леди, принцесс,
королев.
Я вызываю на битву не тела, но духа, сумеешь осилить - Прииму.
Крепко сожми мое тело, зубами сожми, вдохни сквозь меня, я - хомуз!
Дерни за язычок, выдыхай, ощути этот ритм, так звучит
лист на ветру.
Звук пронизает три неба, задрожит в кроне белого ясеня, я отзовусь.
Растекается песня моя, как огонь по степи, как вода в половодье туман по утру.
Я - шаманю! Я сталь. Песнь меча и стрелы, песня духа и снов. Исцеление ран.
Вот твой путь. Проводник, путеводная нить и основа основ.
Я - варган."
Ух, как мне понравилось! Ну надо же создать такой шедевр!
А про варган как написано! Аж мурашки по коже! (под кожей, на коже) и по всем местам!
Отредактировано Хегай (2013-03-18 17:51)
Какие же они классные эти playing for change! )) Несколько роликов просмотрел. Супер же! )) Тоже хочется так попеть, но меня туда не возьмут )) Играю я только на варганах, а голос у меня, вообще, только после ста грамм байланди появляется. ))) по-крайней мере так раньше было. ))) Ну и ладно. не судьба ))
Ух, как мне понравилось! Ну надо же создать такой шедевр!
А про варган как написано! Аж мурашки по коже! (под кожей, на коже) и по всем местам!
Отредактировано Хегай (Сегодня 17:51:00)
Мурашки у тебя потому что по снегу голышом бегаешь ))) Я видел твои фотки )))
А про варган хорошо сказано. крепко ))) под сопровождение-то ещё сильнее впечатление, поди. ))
Леша, главное, что у тебя душа поет! А после байланьди - так вовсе соловьем заливается!
Сейчас в горах по-другому идти невозможно - солнце печет, жарит вовсю. Опять обгорела, но не очень сильно))))
Ну-ка, покажь, где обгорела? )))
Слушай, Антох, а что такое то ли "интронизация", то ли "иронизация"? А, может, "уронизация"? Короче, тут обещают нового папу иронизировать и еще что-то нецензурное ему всучить. Шерстяная епитрахиль называется. И ещё перстень рыбака дать. Интересно, у Петра и кто там ещё рыбаками то был по евангелию были перстни из позолоченного серебра? )))
Как их понять, если они сами не знают, кто? То они рыбаки, то пастухи, а то папы, блин.
Дед, ты, поди, провокатор, ась?
Откуда же мне знать, что такое "уринизация"...
"За три раком - знаю, а за руб ежом - нет".
а они там ещё епитрахилью его... всем собором. УЖОС! )))
Безбожники! Богохульники!
эт пачиму??? мы про Бога ничего не сказали. Ни словечка. Мы любим его! )
Вместе с Богом надо любить папу - в епитрахильи иронизированного, уринизированного и всякого там - в общем в плаще и шапке на папском троне. Вот. Это мне безбожнице можно всякое высказывать - хотя он и меня не пожалеет потом...
Это почему кроме Бога я должен любить ещё и чьего-то папу? Объясните мне? Это не мой папа. Я могу любить его только как все остальное живое, но не более, чем, скажем, змейку, птичку, рыбку или Хегай. Почему я должен любить папу римского больше Хегай? И то, и другое - живые существа. никто не выше другого. Так ещё в древней Индии говорили.
Отредактировано Аллеха (2013-03-19 10:38)
А папа не живой что ли? Их много - пап. Только этот ближе всех к Богу. А не хочешь - не люби. И вообще в жизни надо делать только то, что тебе хочется. Хочешь - люби! Не хочешь - не люби!
Отредактировано Хегай (2013-03-19 10:44)
Нет, я про то, что мне навязывают любовь к этому /или этим/ папам, а мне все равно, папа передо мной или козявка. Люблю всех поровну. Нет, ну, Хегай, наверное, чуточку больше, чем козявку... Надо подумать )
А как делать только то, что хочется? Это же никто работать не будет тогда. )
Ну ты так и говори, что работать не хочешь)))) Работай так, как тебе хочется - вот и все. спасибо, что я для тебя чуть больше, чем козявка. :longtongue:
Фильм смотрел - как тибетские монахи расчищали площадь от дождевых червей, чтобы кинотеатр на том месте построить?
Нет, не видал такого. Как называется? )
Отредактировано Аллеха (2013-03-19 11:15)
По-моему "7 лет в Тибете" Там Бред Питт в главное роли. Классный фильм. Мне очень понравился. А еще мне понравился фильм "Неприкасаемые" - там про инвалида одного, как он себе нанял с улицы парня - сиделку. Тоже сильный фильм. Посмотри обязательно.
Отредактировано Хегай (2013-03-19 11:24)
Не работать - скучно.
Хочешь - хоти, не хочешь - не хоти.
Чем хорош запах - не хочешь - не нюхай!
А хотеть любить лучше по гендерному признаку )
По-моему "ТИБЕТ"...точно не помню... Там Бред Питт в главное роли. Классный фильм. Мне очень понравился. А еще мне понравился фильм "Неприкасаемые" - там про инвалида одного, как он себе нанял с улицы парня - сиделку. Тоже сильный фильм. Посмотри обязательно.
Если там бред Пит, то это ширпотребный фильм. Хотя, "Последний самурай" тоже не эзотерический, а хорошего в нем много. Очень люблю эту киношку.
"Тибет" тоже посмотрю, спасибо. )
А хотеть любить лучше по гендерному признаку )
Не! Любить надо как 13-ый, который на вопрос "кого должен любить черт" говорил: "Тебя, себя - всех!" )))
А по гендерному признаку это не любовь, а гармонические колебания. )))
Отредактировано Аллеха (2013-03-19 11:28)
У меня самый противный нос в мире. Он унюхивает все запахи. И многие из них мне конечно не нравятся... Из-за этого очень страдаю, когда приходится пользоваться общественным транспортом...
Если там бред Пит, то это ширпотребный фильм. Хотя, "Последний самурай" тоже не эзотерический, а хорошего в нем много. Очень люблю эту киношку.
Леша, люби не только фильмы про эзотерику! Кстати, там название - 7 лет в Тибете. Посмотри облизательно!
да я уже забыл, когда какой-нито фильм смотрел. ))) может, полгода назад? По-моему, это был тот, который Наталья советовала в последний раз ))
Мне времени не хватает на них.. ((( Иногда вижу телевизор, да и то потому, что ходить мимо него приходится в свою комнату. Ну, и пыль стирать. Телевизор у нас большой, красивый, плоский такой. Женька говорит, он даже показывать умеет, но это фиг знает... может быть, может быть... )))
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!