Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Путь к себе /сказка непонятного жанра/

Путь к себе /сказка непонятного жанра/

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

Мда, Антон, нам за тобой при всем желании не угнаться ;). Любить буду строго (с) (день химика 2013)

272

Просидел тут полчаса, хотел чото написать. Ничего. Не знаю чего. Может кто хоть на балалайке сыграет?

273

На гуслях могу.
Ой да как вставало красно солнышко, посмотрело на стольный град-Москву,
Стольный  град-Москва снегом покрыт, снегом покрыт, аки саваном.
Выползали из неведома работнички, ой да все таджики, голь перекатная,
Стали снег грести, под окном мести. Так не дали мне, младой, собаки, выспаться.

Пойдет?
Я про погоду на любом инструменте могу. Правда, хреновенько)))

274

Хыхыхы... Ой, уж не знаю, что лучше, про таджиков или про украинцев. Какие-то мы в землях русских все национализированные до нервозности. Даже спать не можем спокойно под шуршание таджикских метелок. )))
А у меня Женька совсем по ночам не спит. Только не из-за таджиков, а из-за рисования. Вчера пришла и говорит: пап, ты не будешь ругаться, если я после школы в художественное училище пойду. Вот человек живет по-настоящему увлеченно! Когда мы сами такими были?

275

Это было тогда, когда у нас здоровья хватало по ночам не спать.. Теперь, если не спать, никакого рисования - одни нервы. К метелке любой национальности, которая скребет у меня под окном в 6 утра, испытываю прямо такую неприязнь, что кушать не могу...
Мне бы хотя бы по 7 часов в сутки спать - ух, я бы вам на гуслях чего-нить позитивного сыграла.
Может, нам всем просто высыпаться надо  - и не будет никакой политической нервозности? )

276

Ты вот так кушать не можешь?
http://s46.radikal.ru/i111/0904/90/010064e2daf1.jpg

277

Примерно)))

278

Эх, Студягу вспомнили - нахлынули воспоминания...
Помните, весна, май, теплые очи, окна нараспашку. На рассвете тоскующая душа из соседнего корпуса (Стали и сплавов что-ли?) в открытое же окно выставляла колонки - и на всю громкость Скорпов включала!

А птицы как голосили по утрам, помните? Часов с четырех начинали. Кто не лег спать до этого времени - они ж  не виноваты. Твари божьи!

Кстати о Птицах: "и на груди его могучей три волосины сбились в кучу"?

279

Ещё про Птицу:
"Нет, Птица, я тебе не пара
С твоим шершавым для лекара..."
))))

А колонки в окно я тоже выставлял. Как-то сижу днем у себя, вдруг в третий корпус свадьба, явно уже из загса. А у меня кассета была Клаудермана, на которой его веселенькая обработка Мендельсона была. Ну, я и включил. Вы не видели, как молодоженам приятно было! Это что-то! )))

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Путь к себе /сказка непонятного жанра/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно